加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

哀怨更是一种真情的流露!

原帖由 踏龙开道 于 2005-10-13 12:30 AM 发表9 L9 R1 i& d* U+ e% A2 m
太多忧伤的东西 我不是很喜欢 但是爱这东西说不清楚 不过楼主太哀怨了点吧

1 [9 P' s, c5 K: S
. Z. `5 y- O( A! ^( s1 k若你感觉我们的世界充满着无限希望,6 J- u6 P6 p# z6 o: T
若你感觉我们的天空一片温暖的阳光,
& }* Y% j2 @& ?0 G那么我想你是个天真的孩子。. X: [+ D' |/ n* z3 m! c0 t
我只能祝福期盼你有个美丽的明天。

原帖由 feng 于 2005-10-13 12:48 AM 发表$ n  Z6 v. ~5 ]5 q  O) E8 N( K
哀怨更是一种真情的流露!

" V4 ~& K7 J9 S( @) I" P' y' ?' {. l  E  S/ q& ?8 [
:handshake只是希望我们还是少些哀怨,多些快乐吧。

嘿嘿!!!
6 H% \2 g5 r) S8 h今天来看了看!!!
( b. `' o/ ?: Z9 c/ ^希望哥能早日找到新的幸福!!!

原帖由 死兔崽仔 于 2005-10-14 08:51 AM 发表4 d; V  v& z) l+ f. g* O7 w
嘿嘿!!!0 ^, B0 M/ K9 o% l! j0 ]
今天来看了看!!!
5 Q& Q" e; B  z- q* H) [希望哥能早日找到新的幸福!!!

% v5 Q+ j/ f& G
1 X& q& D  `3 E  ~4 W- w: w还好拉,呵呵。怎么不见琉璃弟弟?!

我看见天空很蓝; V, I; V" C, E
...生命有太多遗憾$ U+ S4 E3 G$ J4 ]3 @* Q5 P
人越成长越觉得孤单6 ^& K" J" S1 C  M% ?5 p
6 {4 n" R0 z$ J% k
我很想飞多远都不会累
; g3 q2 d: o' L# B; q, J. V才明白爱的越深心就会越痛- w+ M+ e6 G6 G8 K& o( J
我只想飞在我的天空飞1 T9 h- l' K0 V4 c* X
...回忆的画面记录的语言
% o/ ?9 }7 a+ R# y) F# `# H$ E. ]& y' w9 s
我要学着勇敢一点+ i/ Q  ]5 B' n( r6 U- H; J
偶尔哭红双眼
( V9 C  x& t; J! W1 K9 s眼泪是 我心中  另一种完美

支持你
/ c4 W, }4 L- e* l4 G祝你好运祝你开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zhongzhong111 于 2005-10-18 10:22 PM 发表' L% d# B+ M3 `
支持你8 K6 M- ]: r  i8 Z' U& M+ ]8 }
祝你好运祝你开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- f4 N/ Q. @9 S7 F; w
5 @/ p* k  N, b: H/ `2 V抬起头看着蔚蓝色的天空, 我开心的笑着。

曾经有位比较牛B的哲人说:“ 失败是成功他妈!”- B$ X8 S$ o; C' Y4 B
现在这点挫折算个鸟啊,打扫一下身上的尘土,7 e& G: Q1 L: x7 a8 N# r- g
继续前行,日子还得过!不是吗。

原帖由 12xxx45 于 2005-10-14 06:32 PM 发表
1 J$ q* l9 `6 o# x! ]9 e0 b# j  h5 ?" s1 D7 i( }/ v7 k

% N0 A# K6 I/ {% `还好拉,呵呵。怎么不见琉璃弟弟?!
2 j/ H$ |$ Y4 F) k
! w" k! A8 ?; y# S4 P0 O; z2 N$ n. c& M1 h
他在读书哦...可怜的琉璃...
% {) `4 ]( d. ?, z. i: @$ m1 r他们学校学习时间太苛刻...
+ V% n; \! D4 y  e% n为他默哀...:Q:Q