加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

只是一个称呼哦...  |% ~1 l3 M- Z
其实没所谓的啦...$ f& ]: m! p1 u* s( f; y
老公老婆哥哥弟弟都一样.../ L7 j. |7 E- G1 ^( u
只是老公老婆更亲切些哦...

原帖由 死兔崽仔 于 2005-11-13 11:21 PM 发表
. _% t0 V, I$ S' H  b, i! ^只是一个称呼哦...& k; ?! [/ T) l$ V; u
其实没所谓的啦...
9 T" S. k; O. C/ Y老公老婆哥哥弟弟都一样...
( i5 E( h! L9 y+ o只是老公老婆更亲切些哦...
7 f$ }1 t, A/ \, N; J
9 D. v$ t  @9 T- V# a# x9 |
1 _: L% Y1 b  d
哎呀~亲亲~我最爱的弟弟!!!:handshake
% w: m- X, G& ~3 m1 J- [4 O想疯偶拉!!!:lol
, [3 [+ @+ J( E* e: z- s8 N都不来看偶:')~~~OHOH~~; J  e( B0 Q) g$ s/ w3 }
:@就知道想老公~不想哥哥啊?!;P;P~
( U, y+ r: b$ f; P( N来么么~~么么~~恩~~:victory:

其实是1  是0  都无所谓  只要有真正的爱情 啊   我只能 对我自己的爱情苦笑  

老公? 老婆?主动的一方会去叫 被动的一方会默认/ I2 A' b  F, R4 ^5 u
其实我也不怎么喜欢这么叫 可是总不能哥哥 弟弟的叫吧 要是以后叫自己的亲弟弟或哥哥会不会感觉别扭啊" V1 V; P& z6 O
呵呵不如 甜心 宝贝好了  又好象有点肉麻
3 N9 J' i% g# j0 S! j5 k, g: l  b管他什么呢 只要彼此喜欢就好~~~~~~

原帖由 shuo686 于 2005-11-15 06:49 PM 发表1 h: d" t2 l" V: b7 n" n# d1 Y
其实是1  是0  都无所谓  只要有真正的爱情 啊   我只能 对我自己的爱情苦笑  
! v( z! Z' K8 N1 l9 ?7 k, M% s

! P5 F) h# z- x1 {/ ~
8 v2 h/ D7 a! R7 `; E! |有些事,  有些人,  有些地方,  有时经过的路,3 o0 `* ?! S3 p0 w; P$ U
5 L3 u. U3 G! X; v0 I/ I
是不会忘记的 ......
" e; _. ], y  c% M# R) \7 \4 T. ^- V, ]6 d; j$ ^, |; m  r+ p, s
时间会冲淡很多东西,  但是冲不走记忆  , , a& |" o9 H% Z. f& P8 L

* p8 f- r6 I9 x) P$ M; I. d) }- l它已经在那里留下了烙印 .......

原帖由 hyuk520 于 2005-11-15 09:43 PM 发表" e  I+ q7 a# m0 K
老公? 老婆?主动的一方会去叫 被动的一方会默认
+ _: x1 c, I2 _0 i' T3 J其实我也不怎么喜欢这么叫 可是总不能哥哥 弟弟的叫吧 要是以后叫自己的亲弟弟或哥哥会不会感觉别扭啊& Y- h' Y6 R8 X1 b$ A3 R
呵呵不如 甜心 宝贝好了  又好象有点肉麻
" q0 h8 d' U6 ?. A  e& c管他什么呢 只 ...
) u: ~1 V/ C! M& f. g6 z/ A

4 o/ W7 ~* b1 r! @/ i只要心中有爱......一切皆可能。

是的真正的好文章,平淡中透露着似海深情……

在感动中走过,看是非对错,泪似流星般划过天际。( E* f  W3 K8 n" [& D9 d
在音乐中感悟,看过往云烟,笑似道彩虹色彩斑斓。# O" j/ R' Z- @3 ~1 N' t: T  X  w; n
在逆境中成长,看世间沧桑,如男儿本色能屈能伸。
" Q- @+ e$ T8 s& ~) Q1 r( H在成长中坚强,看风起云涌,笑看大千世界,我未曾改变。

xiaozhuzi 该用户已被删除

原帖由 12xxx45 于 2005-11-15 06:40 PM 发表4 Z5 E: A( k( p! I7 ~& ]

$ Z* C; }1 e) r* i  q7 y
, X9 |; L" N. I& K9 @; A
9 F. D1 \, u* v$ @7 X% ?, Y哎呀~亲亲~我最爱的弟弟!!!:handshake
) k/ R) j; R( s. s( C想疯偶拉!!!:lol
) H" J1 N) T3 d9 j都不来看偶:')~~~OHOH~~# k6 ]; l6 F& H3 A" ~0 O+ `# J# \
:@就知道想老公~不想哥哥啊?!;P;P~
* x  p0 p: e) m" X+ T来么么~~么么~~恩~~:victory:
' |; i* M. _5 w- d6 r

( S4 l0 ]7 J. I# x$ {4 P哥...么个...9 ?% _9 g0 N3 A9 q
偶只有老婆...2 l( ~( N, g2 W' q3 z/ D; @; `
那来滴老公..." s: ]9 o2 Q# O6 [( p+ X
苯苯...HOHO...