加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

五个月过去了   现在才发现  你的感情  在这.......' c' R4 A9 }0 V7 w
我知道了
( P1 i5 i9 E  P3 q2 f你也有一样的故事吧
* Q% V" a) E) N/ T9 A+ C) ?3 w真的希望  你每天都会开开心心的
" @( L7 q- V: Z喜欢看你笑....

原帖由 海崖 于 2005-12-3 10:39 PM 发表
, z* ]! b! U4 Y1 Y0 u1 F' G五个月过去了   现在才发现  你的感情  在这.......
: F. ]$ b8 o% A5 ?8 A: b我知道了
+ D; o9 X8 x+ t5 h, ?& l你也有一样的故事吧
7 G1 Q2 S# @/ U: ]4 i真的希望  你每天都会开开心心的
5 n0 u2 l; j, R0 v2 T: j喜欢看你笑....
  x: ?0 R# L7 H) b- @' N* ]2 k
; f  k9 K: b, Y0 ]1 l
1 z7 {4 c( _, c
笨笨,呵呵。我现在过得挺开心的。  A- |8 n, ^$ j" T7 r
忘记过去了...就感觉这是一张旧照片吧,偶尔拿出来缅怀一下 呵呵~
/ O) b9 u- a# ~! o3 m5 _8 c5 j! K9 L你呢?是否和我一样?

原帖由 12xxx45 于 2005-12-4 06:05 PM 发表
9 i; }) q  `3 z2 ?. }
) j5 n" f' P8 l5 w( T8 y: A
% L6 }' Z6 ]& L+ |! s) p: e' X- j# x: K! p
笨笨,呵呵。我现在过得挺开心的。
( J) f3 n/ V8 n" G忘记过去了...就感觉这是一张旧照片吧,偶尔拿出来缅怀一下 呵呵~
$ O  S7 X! D7 t3 R你呢?是否和我一样?
2 p4 m7 }. R+ H: S* Q# N1 x

m2 `, r( L. w" }! g/ ~6 G( ~0 n- g傻瓜  看我现在笑的:lol  牙都要掉出来了....
. s) I0 \2 _- q" A( [5 H% _6 Z也许  真的是旧照片/ F6 l" j+ ?" Q6 g* v* k
看了让人伤感
6 i6 A0 x: Z. I0 l* A可是   0 O! V+ o4 d* {
生活  终究还在继续的.....

原帖由 海崖 于 2005-12-5 12:10 PM 发表
( `% C+ a# Z  K* q. y
% N' M' U0 ]  H1 e5 U' G
3 Y; \. D2 K" H; n3 _: s: E傻瓜  看我现在笑的:lol  牙都要掉出来了....6 p4 u$ K! ?! N3 L! T% `
也许  真的是旧照片- p: r* C+ C# g+ M
看了让人伤感
# d3 l7 |0 Y8 `可是   
7 f# N4 z) l- T6 c生活  终究还在继续的.....

+ x( t0 A2 {, }0 O7 g/ J, D* h/ ^$ L
( [( e. c! h) G1 Y* n
! ?: h% k& u" ~1 E: \再见了.....................................................................................................................

别那么伤感行吗$ b9 V; W0 W6 `/ H( X- j0 B
都是人怎么你就那样; b- B& z: s& a, X/ K& a
我就这样啊! S: P4 i( x# u% y
给我混吧
$ t9 K4 N3 S( i# L  u3 u我让你快乐
' y8 @3 _" p# B2 e7 H! l# x( wQQ:418153164

恩!很明白楼主的心情啊~!呵呵!老婆,老公有什么不好喊的,怎么又BT了呢?我看有这种思想的GAY才BT,还是1呢?怪事!

简直BT,同志就是同志,当什么老婆?& Q. |' P5 }' s3 ^8 Z$ I+ s
你那么爱当人家老婆,就去做变性手术吧!
. c( f! R: l7 q8 U0 Q1 c. H
2 l' l  [# v$ R& B! g, Y1 @坚决反对这样说楼主,你以为自己是什么东西,人家愿意怎么叫就怎么叫,碍你什么事???是不是没人叫你老婆,心里不平衡,真是的!!!不要以为自己鼻子上装了两根葱可以装象!!!!!!!!

....飞.

写的很有创意啊 新奇
. b2 |6 C# ?+ c2 F不过还是有伤感

永远到底有多远 该用户已被删除