加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

写的很好,
! L) X* v- Q8 P9 r% r* N; |3 i虽然不能再在一起了,但毕竟有过曾经不是么?7 _, M7 b( ]2 `3 W5 H
只要有回忆还是很好的
! K) x, `  `% J  G5 |( U! d/ O我什么都没有,
* V3 L) s6 V8 a# W祝你  幸福

也许每个故事都不完美,也许我们都有过似曾相识的经历,也许我们的世界注定风雨,
: q$ z0 \, c/ @8 K0 u但我相信我们一定会拥有幸福的明天。

唉,看不懂5555555555555555

做回ωō自己 每天都是  新的开始

呵呵 怎么会看不懂呢
1 v( ?8 r9 S% w! s也许 你还没有过类似的 心情吧  
: z4 K- |- a( M体会不到 这种心碎的感觉
$ E* S2 U7 _7 \7 s1 m其实 不懂 也是好件事情  
3 J0 F6 K8 D: |+ S% o$ t4 X' i这样可以 活得更 自在些  每天可以不用 去想 那么多了 呵呵 9 D: M! u1 t9 w8 v
同时祝福楼上的朋友

喜欢。。。。。这样。。。。。。平淡的。。。。。。。很简单的。。。。。

安静结束是另一种对待 分开也是另一种明白 最后的“疼爱”是 手放开

_▁▂▃__    ﹋  
3 D6 A; i- z5 D- r7 f3 j/ N1 ^  __▁▂▁___ ﹀ ●  ~﹀~7 Y- O1 k: _1 {5 J- Q* [
  ﹋" l6 B' t0 s4 f7 ]! e. \3 T
     ﹀                去看海!1 x, J6 X" R" R- y1 L3 p
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█, a# _- r2 w& N' m) N3 ]0 c" a
-__~~--___╮'',''',,',''',,','',',

“我像一个优伶,时哭时笑着。久而久之,也不知这悲喜是自己的.还是一种表演,很多人在看我,他们在叫好。" h  y+ w. s7 s9 {8 e  S! Y' I3 g
但我很孤独,我生活在自己的幻想中,我幻想着我在一个简单而又复杂的世界,那里只有神与妖,没有人.没有人之间的一切琐碎,却有一切想象不到的东西,但真正生活在那里我又孤独,因为我是一个人。”

“老天搞不定,命运我自己摆平.爱久会麻痹,不爱也没有关系.无事一身轻,云淡风也轻.花飞花舞花满天.色不迷人,人自迷.雾里看风景.爱与恨分明.风里来浪里去别在意 .”