加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

梁静茹的《为我好》,是的!现在就当为我自己好,必须绝爱...虽然很痛...

那你现在怎么办呢
/ k3 |1 U( j- {$ x8 E, G是要在找1个新的吗
% b' x8 {! {! A# w2 i我也象你样
( }3 I2 C: a( \) _2 K但是我等他等了4年了
1 q0 x9 E( x+ L8 \& p# c5 G! q" x我要等他1辈子等他回心转意

别傻了,结束吧。最后伤的是你自己。

续曲  
+ m  @8 Y  B4 m* ]- w     你知道我很难过♡
6 T5 p. {2 x6 ~$ q     我走在回家的路上,经过广场的时候,远远的看见那熟悉的身影。是他。他和几个朋友有说有笑的走过来,呵呵...我在心里面笑了,这个城市太小了。他没注意到我,我们擦身而过。) K  Y7 y7 o9 Q  ^, x: b$ g# Y3 K
     耗子,我真的很想念你.想问问你过的怎么样了.还记得我吗?但现在我只能这样离去。闭上眼睛.深呼吸.看看天空.然后笑笑.结果泪水还是忍不住......
1 E2 |( {2 w) ~" c5 R+ @      身后传来他朋友的声音:“刚过去的不是聪吗?!”他问:“在哪......?”我快步的向前走着,丢开身后的一切,可以说这叫做逃避吧。我是这样的,习惯性的逃避问题。& G6 N+ Y" J7 }0 d9 f, _
      你知道,我很难过。可现在我的难过,你已经不再关心了。因为一切都变得陌生了,你是你.我是我。我现在不快乐......8 S9 i$ H! ]9 O; L$ Q
:(
+ E2 o* U+ ~, E0 t! m' v  R7 r爱一个人,
- h/ m/ y: R3 q- A9 g; g  y需要缘份。
4 b; c7 }7 s+ |$ }6 Y你何苦让自己,
8 i7 y" P+ x: j1 u  H  ?' |越陷越深。- w! I0 O/ N* y& M
别傻得用你的天真,
% U, ?& g% ^( I2 I: `% T去碰触不安的灵魂。
6 x2 J2 O# j3 m每一天只能痴痴的等...
2 n( M& U* k+ f! n爱一个人,1 G/ O5 N. V  s( _
别太认真。
5 A) M6 R1 J1 T5 o2 n8 b! U8 y/ K你受伤的眼神,2 P+ b: L8 ?. d+ P( s9 c- b
令人心疼。
0 V. p1 n5 M; l4 y1 x) S# u1 T没有一个人," }* a1 v7 ]/ P# l$ y
非要另一个人,% {( ^! N" |& Q6 \' [8 e, z3 S. d( u
才能过一生。1 J1 @8 w1 t) s4 ?4 l; B% K; V
你又何苦逼自己:Q& u7 H5 e. I, r4 t+ M
面对伤痕#
! }% ^3 O  @! p( [* L1 ^我知道你很难过,2 [* U9 t6 Y9 C! q9 p" E5 s- L
感情的付出不是真心就会有结果!
4 u5 [4 U) Q4 `7 p别问怎么做.爱才能长久?2 ~9 _% P* O5 B$ y2 N" |
这道理有一天你会懂。
2 |8 ?# a. d# L7 L# l我知道你很难过,
3 q- s/ w' l- o, @7 E) B+ `昨天是恋人,今天说分手就分手~!
7 ^8 h1 ^5 W5 D! B# S6 k别问你的痛,要怎么解脱?
8 ^/ k! y0 |0 P多情的人注定伤的比较久。
7 E7 s3 `9 t! Q. t5 G" P& o) G" _9 J. |也许心碎是爱情最美的样子......                                ——我知道你很难过

其实很多人,都爱得很傻。
8 V/ @. q1 m' h# j$ F天真的守着相爱承诺的话。8 h5 G- f4 C5 A: z& p2 ~
不问自己快乐吗?!只是一味爱他...3 v* E9 Y: D6 f" O) p
直到黯然心碎···: s4 [3 [+ c' u4 _: X
才知心乱如麻#这就是所谓爱的代价?!
& A' b3 M5 S' g  ?没有人多潇洒~爱好像燃烧的火花*会随时间升华:D                    ——你快乐吗
+ B. i7 \* ^# B( w9 u  N4 A % Y; ~# Z; L% O

+ m% M9 B: A4 K; D7 M; C  l我这是怎么了?会伤的这么深吗?心怎么这么痛?

gejian1983 该用户已被删除

gejian1983 该用户已被删除

为什么叫老婆呢,也许是习惯吧。:L其实可以叫别的,同志就一定不可以叫老公.老婆吗?谁规定的?!8 U  T9 q, [$ q) L; e# n3 d* _
其实,都是份感情,无所谓怎么叫吧~朋友们说对吗~:P

爱并不是轰轰烈烈才是爱,平平淡淡也是爱啊,我也想在生活中找到这样的爱,愿你们幸福

我和他之间,过去了。回不去了,结束了。真的...谢谢楼上的朋友!:handshake
% @( \9 b) f" K, k) g/ t2 Y+ U" I; Y* d( ^( Y6 p