加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

沉寂了很久,等来的是什么......?......!

Ssky 该用户已被删除

也许, 生活就是这样的。我感觉现在回过头来看,以前的路,都是充满快乐的。昨天的快乐留给今天,悲伤留在心底。祝福楼上的朋友!谢谢你:D

流水无痕 该用户已被删除

流水无痕 该用户已被删除

爱情,我也不相信。但爱是真实存在的。可能需要我们仔细去寻觅,也许一辈子都找不到...这种神奇的力量。楼上的朋友,别那么悲观嘛,就算一切都看破了,至少我们还有朋友。祝福你拉!

望见你从门前经过,似有一些悲哀。$ f; ?' Y# [6 p" b. H8 D' T0 Z, o
于是就轻轻唱了起来,所以你我从此被爱紧紧锁起来,; C( Y4 P" l( @0 {5 q, b- j2 A
却又不能一生相守,这到底是谁在安排?!
% e3 Q5 u1 [/ `: i当你小心地在我身边静静坐下来,
! [4 _' T! F1 o4 {  H: Y2 l告诉我未来多精彩。9 M+ |3 V% j( }
所以你我从此被爱紧紧锁起来,
' j: h1 V' N& ?- z8 `却只能相互眺望,这支离交错的感伤。7 Z7 ~2 O& W& {
在你我相遇的地方依然人来人往...依然有爱在游荡...
( k) {8 X  G  {在你我相爱的地方依然有人在唱,依然还是年少无知的感伤。                   ——来自《遥望》送给所有分享 《下1 b( c. c9 y# S; {5 O! M) }, p
& a. s+ m0 L: l
辈子 做你老婆...♡》) m# q, q! q8 v4 l/ S
                                    的朋友们:)

那些发生在2005年夏天的故事,经过时间飞逝,就好象旧电影一样。
, o- ?! D5 Z8 [/ I有谁会记得照片中微笑的两个男孩,
$ {! ?6 K, @. V* S8 {& `又有谁知道他们去了哪里,何时再回来......
, j, O! r1 W/ ]6 l
8 h- j; Y% G, s! G3 [% N1 |$ z& d5 ~[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-7-6 18:46 编辑 ]

呵呵~~~你的文章写得很好!
& w( H# C$ F0 R2 W' P7 \) a  m$ U$ e我有同感!怎么说呢,你全部都说全了!
# u# L0 v5 U* n5 t# E- y我也是因为很喜欢他而先选择离开(忘了他)!7 S4 Q  z* Q* C; b: q( f" R3 @' ]; M
他对我很好,但他是异性恋(真是……),我觉得承受不了就选择离开了!:')
; F- R- K  Z2 \0 r8 y& c
. k- B0 c8 i# T- H, f* S
: E2 C" u( Q. n9 R$ H" t恩,很喜欢宇多田光的《初恋》,非常好听!8 H2 e- Z% j/ o  Y  m# u& z1 C
每次听的时候就会想起他!真是忘不了啊!唉!:')9 v$ g5 P' o' a& N6 R
% t. a$ I) l' @: p8 t

: |3 }1 ~* q  Q0 RPS:有一句话吧!
: ?4 t$ @9 ~8 d! M' P        下辈子    做你老婆...♡》
! u9 Q( |( f  N0 k- Q         呵呵~~~:); V9 S6 z* W- s

4 }; t7 p+ V3 e5 l" c: E- d2 K: i[ 本帖最后由 寂寞化石 于 2005-7-7 01:49 编辑 ]

那些年代,淹没在人海 .
% O( L* U$ a, z8 M2 ^4 k曾经唱过的歌 ,有几首剩下来 ...
2 }* S: T/ }* ^. p1 N0 r" [1 p$ `我们站在 汹涌的人海 .
" P2 u7 x/ t# }. h% N曾经种下的花, 有多少还在开 ...( ~+ S! w' S8 X) [" i
曾经唱起歌, 看荒草满山坡 .唱歌的剩几个 ...
) I3 ^+ h# s1 m谁的男孩 学会了宠爱 .. i4 \5 L0 x. K; k; ^
他爱的恶作剧 ,已经想不起来 .
3 |: {1 u0 w+ R% G2 ^; r当看到旧电影 还是会哭起来 .                        ——《迷藏》送给楼上的朋友,祝福你。