加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 12xxx45

下辈子 做你老婆...♡

如果说
3 B% h- A7 a% @" a/ I6 Y3 i爱我只因你昏了头 5 m( x& V' J+ n; `" `% v2 P; v
何不让你的眼神清醒之后再来找我 , _. p7 j' J9 o* ]
如果说( i2 t+ K7 K; n3 Q3 h# P$ `# l& Q
温柔变成我的罪过 ! b- s6 u; E, u( j
何不让你的双脚随着时尚潮流远走5 G8 B5 [5 J+ \2 i; X
不应该
) W5 ?/ j7 Y- G, Y( }0 |  y, j! }6 L再次掉入泥沼之中
( x8 @% O3 }0 g1 Q# i4 ^1 t真正的爱情不会猜来猜去那么罗嗦
: x  }+ y+ T4 ^& \我渴望极度自由
+ {9 K  o4 n2 Y: L( T( p3 E+ b我渴望海阔天空 9 l8 J! p0 a- ?: g. d5 \6 {; i# i
我渴望日日夜夜轻轻松松蒙蒙胧胧  ( 有BF的朋友, 好好去爱, 愿你们爱的愉快)

我故做洒脱,其实,我什么都没有忘记。我想你,可是只有月亮看得到我在哭泣.星星听得见我的叹息.
% h8 s/ n: g0 J( q: w你过得好吗?你现在和她在一起过得开心吗?5 d6 h( p, O+ J$ v$ i, S% W
还记得吗,你说我泡的咖啡太甜,我现在都喝稍苦一点的咖啡了,可惜没有机会泡给你喝了...
. ]5 ?3 A. K/ @* B  j! Y你听得见吗?我在对你说话,你为什么不理我呢?为什么我付出那么多,就只换回来对着电脑屏幕讲话的权利...$ J& W" O. g" j

, P" r# A8 j# S' O多谢  失恋  让我  彻底  绝爱

不爱就不爱 
, C! s$ d. }* ?" F/ b- H3 W; T  x2 }不要舍不得离开
, D1 _( q3 a% R8 E. |! x  W  g让这个错早点结束  ! Q4 w: C; o6 j# G. h$ Z
就当她才是你的归宿
6 u9 t4 h5 R, c放爱一条生路
2 o7 L5 C9 b0 c: C4 I不要频频回顾 
8 {* E* h% Q/ s4 H4 ^别再作一味 自私的企图  ! Y( R1 \- I7 m% s: ~0 G6 f' D
让我逃不出 4 `$ l4 h" Y' G4 Q) Y
放爱一条生路 别再执迷不悟 * j% z' [) @) _3 x* M3 f& E9 {" k
带走你的自由和我的祝福离开 6 d) O" v' o9 h/ v
离开 别再作茧自缚

头像被屏蔽
缘分是用来说明你们爱过的事情,不管怎么说还是挺羡慕楼主的~不用想太多,安心就好:)

不要谈什么分离
( H( D) L2 i% R5 |5 @; s我不会因为这样而哭泣+ x2 b  m6 M6 r$ X7 ^" c
那只是昨夜的一场梦而已; }# P# x$ v: u/ O/ \7 [
不要说愿不愿意
. J4 U: v' T8 I& H- y2 z我不会因为这样而在意
! V( n% `' D- Q- Y) J那只是昨夜的一场游戏
- g) n- }$ {- ~+ a: ~6 \那只是一场游戏一场梦
; M8 Z3 O! q6 L; n* U8 b9 L" h虽然你影子还出现我眼里4 [2 ~  V: [) ?% ?( _+ R% |* X
在我的歌声中早已没有你
# R' Q: M  Y) J( N: I5 d那只是一场游戏一场梦
# m- [9 Z% P( j( p' c: ?不要把残缺的爱留在这里8 N/ l' ?9 d# w9 E' e" j/ R
在两个人的世界里4 T/ l' s/ V; }4 Z+ w3 ~; p9 N1 P
不再有你
; `" n& D2 M+ C8 ^  n2 |说什么此情永不渝
3 B* X, \, m  u; ^: L4 ~) I6 {说什么我爱你
* O4 P/ @3 z$ G( Y" C1 _0 `如今依然没有你
3 U$ I  g1 w* W" Z1 h$ o1 }我还是我自己                                              ——《一场游戏一场梦》  我看过一部同志文艺片《同窗情》
; o& x/ q& v; \. N" E                                                                                                                  最后就是这首歌 , 歌词内容和我的心情很像。虽然歌很老了 ,但我 依然很喜欢。

加分支持
) X' O& L8 ~- t1 v' i; [2 C, A7 l& R爱过 就好
4 H  w0 U; p. t! \  r9 n6 _0 L:D:D:D:D:D

一场游戏?一场梦?♡$ f! L# h8 A; ?& N, C
   今天天气真的很好,气温同样也很高。公司没有空调,闷得要命,一整天我都是迷迷糊糊的。这时候,有两个人来找我们同事。我没在意,喝了口水,无意识的往门口看了一眼,当我看清楚是他站在门口的时候,嘴里的水差点喷出去。我假装视而不见,但心跳的很快。我知道他不是来找我的,他只是路过顺便看看朋友,又那么巧,我和他朋友在同一家公司上班。老天,您到底在想些什么呢?!
# M# s, W7 A. R) z( Y    他是不是故意的?他看了我一眼,我和他对视了N秒之后,我们同时选择了沉默。看来一切真的都已经结束了。陌生人,依然祝福你......就当是风筝挣脱线的游戏吧.就当是风筝的一个梦,梦见爱上一场龙卷风......结果一切支离破碎.伤痕无数。5 V5 v  Y/ }- x- x' O
  ^* ^2 i$ i2 I: O6 v1 v
一朵云能载多少思念的寄托
1 o1 L3 K  }8 I4 e% Q在忽然相遇街头# D% ^. w- j7 `+ [: c
当我们擦身而过
: x( @. f2 m2 P! j那短短一秒钟
* o8 t/ Q: s: M5 X都明白什么都变了
4 Q) F: u4 R& f6 }( _( [
! n; {0 _& q/ `% Q2 Q1 z* X: @' x一转身谁能把感慨抛在脑后' f3 C; _. i/ O. ^# }7 {# h3 x, r
在事过境迁以后( X5 A, h1 c( E
这段情就算曾经  s. R6 e" }- W) M/ W9 A9 u/ \
刻骨且铭心过1 v4 J  h9 a# c( u
过去了又改变什么
2 b/ O. q' X8 F0 t地球它又公转几周了
4 u: W; d. G; N2 l3 D6 r浓情爱恋都已陌生了
! \% I1 ?- ]5 Z9 Y) Y
8 Y5 [) G" R( W3 E% y( P我不恨你了
, C% h) E# p+ _" G1 V# Q甚至原谅你的残酷理由
$ S% C  `3 g  U  }" d* T$ ~" ~' m当我了解不爱了1 w0 l8 W  \) J3 `7 F% k' R
连回忆都是负荷- ~# l/ Y- z% {2 C

* U. M: p" P: t# P6 v我不难过了' {8 f, ~  T; a' U% c. Q/ _5 g
甚至真心希望你能幸福
9 G1 C% {; Z8 s; k我不恨你了
: i2 I8 e+ \; E( x6 k4 M甚至感谢这样不期而遇; Q% V# P! ?' s& _( B6 E% x6 _3 S
当我从你眼中发现我已是陌生人了                                               ——《陌生人》 醒了......

5游客 该用户已被删除

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake谢谢支持

《同窗情》的音乐宣传DV   音乐很动听  画面也很漂亮 我很喜欢. N7 n1 s) u- J- n9 V

3 t  }, k( d8 b+ h3 Y/ W2 z2 P[ 本帖最后由 12xxx45 于 2005-11-28 05:45 PM 编辑 ]