加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

救命啊,我误入豪门了

我是一个很普通的大学生,而他本来也应该是,虽然他上午的课不上,去看英语。下午的课也不上,游泳加健身,晚上继续看英语,说是要出国,不过在我家的门第看来,他学习的强度远远不够。
7 W+ d5 @+ `( W 我有一点点不是很值得炫耀的家底就是我家的小孩都很会读书,我虽然考进了211的一本,但却依旧是家里学历最低,考得最差的。相比远在耶鲁大学的堂姐,还有人大出国的姐姐,我只能算是一个稚气未脱的可爱弟弟。8 }, F) A% ]0 ?1 v8 a/ w, t: _0 n+ ?
和他相遇纯属偶然,自恋一点的说是他搅和上我的,因为我家本来是有一个有钱有势的可爱胖子的,因为胖胖说了:一声就算你长得跟天仙一样我也不会娶你。我便死皮赖脸地要做他小老婆了,本来我们过得也蛮开心的,直到被这个富豪男半强行拉走。; {' W8 u# \1 M0 P
开始的时候,他又有钱又是肌肉男,大家都觉得他只不过是要找一个帮他写作业和点到的小孩,不过想想如果做这些就足够了的话我倒还蛮开心的,因为收了不少东西和吃到不少东西。* a+ U/ M& F( n
直到一天晚上他说带我去酒吧玩,结果跑到半路说有交警,他的摩托车会被抓,天色已晚不如睡他家。从此,我便踏入豪门不知如何出来。& ^: p$ k" P. @3 J2 F0 \" S/ h
& Q) G7 o* t' l( S% l: D6 ]7 X
第一次刺激是他告诉我他家地砖居然要400块一块,我跳了跳房子也就缓了过来。毕竟我的好友中有钱人也还蛮多的,然后我不小心查到了一下他的家底,他居然是一家中小企业的独生子,他妈还准备了150w给他留学。当然,在大城市这种家底不算什么,但在这边无疑是超有钱。6 x( P0 U( |: o) A
于是,我便不知所以地每天都住在这个豪华的笼子里,我只能待在他的房间里,他父母也没有问东问西,我陪睡陪读,最无语的是他本身禁欲也就算了,现在连我也一起禁。现在这个点我在他房间上网,他在外面和他妈看电视,我都不知道我是小妾呢还是什么。
1 Y  U- A* k  z. A9 N, C 他还管得特别严,昨天因为我没有提出要出去,结果被关在他小小的房间里关了一天,然后下午好不容易找了个借口要去学校游泳,晚上又被迅速押回来了
6 O' i& N/ x, t1 L% v 开始的时候我还蛮任性地,没事让他吃点醋什么的。可是现在看到他的家底我完全怕了,好怕突然之间我会消失掉,好朋友们都找不到我了怎么办?豪门是不是都很喜欢杀人灭口啊8 e' @0 n( G* V
话说我们两个又没有确定情侣,睡觉的时候他也不让我抱,只是要我睡他身边,最近每天都提心吊胆的,终于知道豪门怨妇是什么滋味了,都不敢说。他模模糊糊地认定我不是gay。可是既然大家都不是gay干嘛要睡一起啊。& w" v% W+ H  H$ }& ^
  好怀念我家胖胖,包我吃东西,给我电话卡充值,没事大家吵着玩,还不会要娶我…………
你有病,还是我有病?

我家没他家有钱,我家用不起400块的瓷砖!1 y8 L$ L: b! {% m" M
$ Q* B. B5 u& C% y. f) d0 M
我家只用400块一小片的马赛克!可怜啊!

你有病,还是我有病?9 I9 z6 N- w6 B* P) I
米然 发表于 2009-10-6 22:59

C5 y. `( r) l7 a1 x1 ~# ]很明显 是他

YY得世界里,,,,你和我==

小说看多了?要么就是我是山沟沟里的?

恩 我有罪 我不应该乱进来 搞得我神经失常

这个帖子看的我晕乎乎的..0 ?# @; N9 Z" m  f- o
8 @6 K0 X$ `0 ^- w2 `, `" E* N* v+ o
~~

什么乱七八糟的.看到一半我就病了~~~`我靠

看完都不知道说的什么