加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

救命啊,我误入豪门了

貌似是假的

被杀之前记得打110~~

现在看来那不过是个只富不贵的小孩

不是你有病 就是我有病哈哈   经典

什么乱七八糟的,完全看不懂呢

这个故事好像看到的人越多越纠结

这样的经历该说点什么好呢?

:393: 啊,LCC是你啊~~~
; ]4 j" R' h! k3 }6 T: d4 I! r你饶了我吧,我的已经是60W啦,再增加下去我的硬盘就要挂了!! f/ Q$ z8 ?8 d% b$ `
你饶了我把~~~
! c: e. F% m( X, m& m1 Q0 T
/ q7 V; Z0 H$ r+ @' c8 C1 x
6 z1 h' `* E4 o  M, @1 i2 C3 y9 |:385: 开开玩笑,谁叫你的文章把大家搞得晕晕的。1 Y( F7 M$ s& q  ?' G0 B/ G
想问你一句,你是干嘛的,为什么“因为收了不少东西和吃到不少东西”。。。。
' Q* v9 [1 E2 @' a0 |8 Z- ?# \! m你们在玩过家家和宠物来电?

这个故事看到的人越多越纠结?
5 Z5 u% Z2 b! k% e' Z! U你病的不轻吧?貌似只有你自己纠结。& U0 K! Q) C2 K6 s
人家根本就是对你无语。; m5 k' S2 S2 c3 D, w( e
这个家底,那个家底的,+ A! l# ]# Y# [7 F1 y
不是我否定你,# M  u/ @$ C1 K" h  L
像你这样没出息的人活着没什么价值,真让人看不起。

不知是不是我的语文退化了......我感觉一点都摸不清头绪