加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

救命啊,我误入豪门了

不知道这样下去有什么结果!:384:

也看完了,不知道你在说啥,太晕了

最近咋了 一天不找个猪流感患者抱抱 就总觉得浑身不爽  但是看到楼主 让我知道 猪流感算个屁

头晕
- C+ M) q4 J9 W2 E6 p0 u( j$ j$ {/ e+ }9 o4 M' f3 {
‘一入豪门深似海’, c7 L/ h# R% E# j- d) t0 \3 ~" |
大概

楼主的语言和思维逻辑混乱。
  B! e) K5 X  C4 F7 Q鉴定完毕!

YY大王~~都不知道怎么想的了

我记住这句话了  “豪门是不是都很喜欢杀人灭口啊”  太经典鸟~

我家没他家有钱,我家用不起400块的瓷砖!* Q6 ?' V) j6 y- k( N

2 `* Z, q% o! y4 ^7 p9 h我家只用400块一小片的马赛克!可怜啊!
; _. }1 ]3 h' Z0 o! }- S4 p6 G6 j4 B★舞、 发表于 2009-10-6 23:13

5 f7 H5 O% B' B8 ?% l9 M呵呵 还是你家有钱 什么时候我也误入你们家好了 哈哈哈哈啊!

到底想说什么,是在炫富么,家里有钱也没什么了不起,富二代没什么值得骄傲的,典型的没事找抽帖,滚一边去~~~

我怀疑楼主是不是看电视或是看小说看多了哟 哪有这么多的豪门哟  到处都是豪门那就没有真正的豪门了