加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
可能也许我们是这里最长的吧,到目前为止是13年了。到2011年的2.14就是14年了。他老了许多,我也不在年轻,可是每天看到他我还是觉得心里踏实。他的呼噜已经成的我的催眠曲。

5年多了快6年,其实没什么好说的。

十年了. 经历了风风雨雨. 彼此都是对方的第一个男朋友.
5 J& P, Q# h& c3 v* L( w6 ]! g# b感情还蛮稳定. 坚持并努力的为将来幸福生活奋斗0 L: m2 r, ^3 l" ~$ J

准确的说,我是4年半,我们05年春相识确立关系,但是09年下半年他找了女友,并于年底公开了和女友的关系,而且该做的都做了,虽然知道现在我们还保持着bf关系,但是他的女友已经交往1年了,所以后面的一年我们的关系是不纯的,我虽然之前我也搞过对象,但是我把持的很好,基本上是应付差事的,而且没有实质性的关系,不会影响我们的。可是他对象却搞得很深入,他人很好,对我也不错,还比我小很多,我经常劝他早点结婚算了,他可能是怕影响我的情绪,因此总回避这个问题。我也没想和他分手,我觉得那样会给他很大压力,所以就一直这样下来了。

4年,我男人比我大10岁

四年半了!吵架也有过。哪有马勺不碰锅沿的!不过我们还是那么的恩爱!

虽然我已经26了,但感情却是一片空白。看到这么多朋友,有的长久,有的短暂,虽然大家说的很简短,但我知道,这背后不知隐藏着多少辛酸,希望明天会更好吧。

无论多么苦,生活还得继续。

回复 samonlee 的帖子
+ T! [# J9 u; D1 W  P# @; ^0 l2 E: |
; M( w2 w& T* G: G& |( e握个手~我和BF96年认识,97年11月在一起,现在也13年了

在一起六年了,11月28日就七周年了。感情真的是需要经营的,好烦啊,马上要面临婚姻的问题了