加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
五年了,我们的感情还很好,

本帖最后由 wangwenchi 于 2010-10-30 16:24 编辑 $ f( {  A4 T2 l2 m% f/ P8 o
' _! x' r& p- @/ ~9 x: _
好感动啊。不管几年,都是真挚的感情付出。
5 ^2 [; l1 N$ S7 s2 e2 E我跟他09年4月17号认识的,过了两天就确定关系了。可今年5月28号他的妻子知道了这一切,但他妻子没有大闹,而且原谅了他,所以我们分开了。认识他时我说过“他必须保留家庭”,到现在知道彼此还在惦记,他也在努力要和我重新来过,但这已经不可能了,我知道如果我再继续,他肯定会离婚。我们一周年时我有想过我们两周年的情景,可现在是不可能了。好笑的是,我现在用的这个华同号是他的,我们一直一起用。留下许多回忆。
- G. T- j  u' \' d% J+ Y+ B祝福各位!

所想的总是美好的 两个人总不会一直有相同的想法 况且是这份见不得光的感情 就像阿桑的那首歌   明明是三个人的电影 却始终没有我姓名

3年。。。。

27年了
2 h: W. a7 B' d' q- x. t$ i) I  ^从幼儿园开始! [2 e% B! f) e* i0 {
哈哈

愿你们天长地久

头尾六年了,虽说总是吵架,但是彼此还是很在乎对方,当然我比较任性

头尾六年了,虽说总是吵架,但是彼此还是很在乎对方,当然我比较任性

我的每段感情都不长,我爱的人他却不爱我,我不爱的人他却很爱我,刚刚结束一段异地恋,不到一个月,说实话,之前一直期待一个很美好的感情,可是来了,我却不能真心的对待感情,不是我背叛,更不是我见异思迁!因为我发现的爱全部给我的初恋,而他却伤害了我!这种伤却一直隐藏在我的内心深处,要谨慎对待新的一段感情,尤其是异地恋,给不了对方的话,就不要开始!

等到心情趋于稳定想找一个的时候,却发现已经变成大叔,没有人看得上了