加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白菜的故事

晒晒你和你BF交往的时间!看谁的最久!

火... [复制链接]
都说同志的感情不可能长久,但看了这么多的贴子,时间都短啊!
5 n  R; q$ G/ V' s: ]% @我和他过几天也就四周年了,不过现在也是压力挺大的,而立之年!!& {+ Z4 F. k, i& {
同志们,加油啊,做不了情人做兄弟。

9年了!像亲情!分不开了!无论富贵,贫穷。健康,疾病…1 S- j7 L9 }' H# ]# f7 @9 |4 C) a; N

9年了!像亲情!分不开了!无论富贵,贫穷。健康,疾病…
* Y4 w# U1 z$ @0 W

我们一起两年半了,最近老吵但很幸福

朴成元 发表于 2010-10-22 01:31 8 `9 R) {* F  U$ `8 n3 I. V
9年了!像亲情!分不开了!无论富贵,贫穷。健康,疾病…

# L" I9 n' X/ g4 J  n, H6 R和你一个想法的。6年了。今年,我家小豆子出了交通意外,脊椎受伤,神经断了。下半身没有知觉了。
) |! h2 Y; f7 v% F怕是以后都得和轮椅结缘了。0 C: L3 {. E8 c( L! I. i
2 B; S& `4 s' ?9 U' X5 n$ B7 z
他在我眼里还是那么可爱,那么完美。
/ O+ p7 U5 k7 d" Y& q感情,其实多简单的。
7 b& L- k! O* m9 m1 M4 r. \9 Y$ ?
# b/ \7 U& G9 i. e$ m! r4 _像你说的。无论富贵,贫穷。健康,疾病。。。
1 d+ C9 W' S' S9 G  F2 A$ n

看楼上的回复好感动

俺也说一下,去年12.6日,认识了我的宝宝,由开始的激情,变成现在更多的是兄弟和亲情,我比他大6岁,我结婚了,我想和他在一起一辈子!!!

到十二月三号就四周年了!

4年半,平时很少吵架,只闹过一次分手,呵呵,我想我们应该会一辈子

3年半~~~~ 小打小闹 我们应该比你们更幸福  他同学是女生 知道我们的关系 而且也不排斥我们俩  我们经常出去一起逛街 吃饭  还有他找的形式婚姻~~