加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

四年的单身生活~

渐渐的,已经四年多了,当时年少轻狂的我,已经渐渐地有种倦鸟归巢的感觉。。。. Z5 }$ G* M, U2 R$ a4 S
现在的我,没有力气也没有心思更没有心情去过多地烦恼感情问题,曾经有过的,已经渐渐成为一种感觉,有或没有,都已习以为常。没有了那种激情,感情变得如天空中的云彩,飘渺不定。
+ Z/ n9 p, Q' W$ H四年多了,回想起来,不知道是怎么过来的。看了别人的帖子,仔细回想一下,还真有点佩服自己。跟朋友说我没有419过,没有找过BF,没有一个人相信的,除了最后一个BF。。。8 C8 Z2 l4 e0 S( u  w
现在,一谈起感情,就有种失落、想逃避、害怕的感觉,为什么呢?有时候一个人,看见别人一对一对的时候,会有种羡慕的感觉,但不会嫉妒;有时非常想找一个真心的BF,可是当机会悄悄来临的时候,自己却退缩了。。。是害怕,害怕对方看不上自己,害怕对方会骗自己,害怕最终的结果还是分开。。。朋友对我说,如果害怕就不去寻找,那就永远也得不到。虽然道理我也明白,可是有时候会觉得,为了不再让自己受伤,宁愿不找。这样是不是很矛盾?
3 m) {" g% h2 ~6 Y0 Q25岁了,我还有多少青春时光可以在感情线路上面继续徘徊?我该做出怎样的选择?还有谁能真心对自己?或许有,可是我能找到吗?如果谁能告诉我能,那么,再难我也会去找!可是如果不能,我还有必要去找吗?
这没什么啊 ? 从我出生到念中学初二 , 我一直都单身了 14年 ! 6 U) ^( P. x$ A) A- Y# R" c% o0 X

9 Y  c; @  }2 \; S3 P+ l人参嘛 , 不 , 是人生嘛 , 除了爱情 , 其实还有友情和亲情 , 爱情还没来到的话 , 就好好地享受友情和亲情吧 !

评分

没什么的。。有的时候寂寞也是一种很好的选择。。比交了男友之后经常牵挂和伤心的好。。人要为自己活着。。知道么

评分

有一个自己能切实相信的,不错了。至少在这些爱恋中,有一份珍贵的记忆值得珍藏了。! S/ E0 u( f! Z+ g' u" _8 j' |
但记忆毕竟是记忆,每个人一旦走出记忆的世界,总会遇到更多的人,更多的事。有些会恍然如梦,有些却又会日新月异。

评分

嘿嘿 LZ  一定要珍惜眼前人哦.这个是最重要的..
$ \2 M& r" D+ `, ^还有 一定要让自己开心哦..

碰到好的,还是要去追求的,没有一个希望自己会是单身的,该追的还是要努力的

我还能拥有属于自己的爱情吗?如果有,什么时候会到来呢?不要告诉我总有一天,我想知道具体时间。或许,也许这辈子都不会有了。。。
9 a0 }2 I  {3 {* p谁能给我真正的爱情。。。

单身的生活其实也不错啊`自由自在`

每个人的终点都是死,不是还要开开心心的活吗?
* I! l% I1 k: \! M, B% u4 c; k世上没有天长地久,就算可以相处50年,总有分开那一天。9 g5 z( d8 w1 n  A4 c9 t
去爱吧,就像不曾受过伤一样~~~

谁能给我爱呢?寻找起来真的好困难。。。虽然我不轻言放弃,可是,如果没有一个起点让我重新开始呢?我是否要寻找一辈子?