加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

四年的单身生活~

什么叫缘分未到?缘是上天给自己安排的一段美好机会,自己能够把握住的话,那叫分。  j* G2 ]/ N$ F6 W
如果连缘都没有,怎么谈到“分”呢?就算缘来了,也不是每次都能把握住的。
! h  V& c5 f5 F唉。。。。。。好想好想谈恋爱~

干嘛那么相信什么缘分不缘分的!: j. C3 m+ B5 X& H+ }

' D( w; i0 ]7 l碰到喜欢的,要主动争取!!好好付出!
) t& u- ^5 r- y: D7 Q2 S+ r我想你害怕付出,害怕被骗,反过来想想
* _9 l# g- l5 L0 e如果你真的为一个人 真正的付出过 ,努力过,
7 o, K/ U/ l) N1 l' c至少以后不会后悔啊!

我的心情一直跟楼主的心情一样 # `! N/ Q) y  P0 H1 }- T
总怀着那种一定能找到适合自己的人幸福的过一辈子# D, B6 h, T: D% O2 K. e
随着年龄的长大 我发现人不是为自己活着# w2 m7 e5 m1 ^" E4 ^7 D. w/ `" o8 R
自己的那种幸福是梦想罢了  不太现实$ F! }- u8 u4 S% |
自己越单纯 越专一 越痴情 只不过最后会变成刻骨铭心的痛罢了, i4 X9 ^, w- M- c- n# a6 b
人越长大 越成熟 想的事情越多 ; z& P: f0 O+ ]8 \5 X& w
幸福不是必然的 争取也未必能得到 3 Z2 U% d( _3 f+ s7 E
当然每个人在这个社会充当的角色都不一样) m! W* D' Y7 _& m4 O2 q- ^: A
还是有些人会得到这样的幸福
! z$ u; e, T5 C7 j% T我这辈子可能无缘了 但是我还是祝福那些得到幸福的人
/ y' {2 F5 s- v" s" {1 N- ]4 h( _楼主 彷徨是没有用的 你毕竟活在这个非常现实的社会中
9 \, t% `8 g) T' w/ v& o5 U加油吧~~

且。。。。。。我打算再单身10年

既然害怕沒有結果,就不要開始
/ I# ^$ W3 T& @1 V, o既然有那麼多顧慮,乾脆不要想
) m( H  k" p+ c( ^% ]8 B除了找個男人,這個世界還有很多事情可以做4 o; s8 J5 f6 y( v/ t; Q
總是思考這些東西一點意義. j( I4 K8 `5 j+ n" T* Y
誰說非要路人看得上,路人自己又是什麼呢?9 x2 z# z2 ?7 f% b$ l
不了解,亂想沒用

不轻易牵手,也不要轻易放弃,只是最好的爱你还没有遇见,早早的为自己打算,你还年轻,有的是机会

恋爱才知单身好

:dizzy:啊哈!不要不要啦!我不要再单身了!呜~~~~~~
# W: p" S* y% Z! u& I我们每个人多付出那么一点点,我相信就会有很多人会幸福的,我们大家一起加油,好吗?

楼主,我现在跟你一样的心境了。" k# x$ `0 f' C& X5 q+ X
唉,是年级大了?还是心境老了啊!

碰到好的,还是要去追求的,没有一个希望自己会是单身的,该追的还是要努力的