加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 灵子

四年的单身生活~

单身生活虽然也很不错,但是,人总是不喜欢孤独寂寞的,还是向往有亲密无间的朋友相伴为好.
! c2 H3 K6 x: `" |$ I谁能给你一个答复:什么时候,什么地方你能遇到一个真诚可信的至友呢?真的是没有人能做到.这事只有你自己能回答.寻找朋友要耐心而不急于求成,要真诚并要靠缘分.对于生活中的许多事情,你只能锲而不舍地去追求,机时不能幻想一朝天上会掉下个馅饼来.

单身的时候是留给自己心灵最宁静的时候

去旅游吧,交朋友,但是不要有目的的去交朋友,当你经历多了,也许知道怎么去爱了

我也和楼主一样 但是宁缺毋滥 多多接触

很多人都在寻找纯粹并且坚贞的爱情,但是很难。很难遇见符合彼此要求的,就算是遇到了可能还会让FATE给安排错过了,这种滋味真的好难受,彼此喜欢的人不能在一起,  呜呜...........

大家都把要求稍稍放低一点,也许,就会有很多人能够找到真正的幸福了。。。

我分手了一年,也是一直单身,他还是我的初恋  J8 @. r; G+ N, O# F( V9 N
我一直告诉自己+ ~1 J% I/ R, n$ |  G) X  q
**,你记得,不要等老了,再摇椅上后悔,你人生仅此而已……

再过7天  我也单身3年了/ p" ?9 m  i; d+ o1 m" {; v
没有圈子里的朋友  有时觉得才是真正的一个人" A2 Z2 r4 g0 f7 h
一人去唱歌  一人去吃饭   一人看电影  一人逛街8 ]& s- `* [8 ~& ]# Q/ w( W4 m* ~/ x
有时真的想找个好男人和他一起过& L, P8 q, o7 G  p" N% i
但是却。。。。。。。

只能说缘分未到!

希望有机会还是去寻找吧,因为爱情是生活的一部分,虽然有的时候真是酸楚的,但是还是祝福您