加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

同情你!' a# K) D9 i1 z
我想我到你的这个年龄时我会把精力放在工作上,或者我或许出国,追求自由的生活

怕怕 我不要想你們那樣的    還好我又  bf 了

祝好运`````````````````

情况完全和你一样

感觉你和我很像
' I! \" d8 j. k5 _我也26
  A+ y( n4 O, ?3 ^) h9 r0 g过年就27了
0 o- j$ j( p. L/ J我不喜欢女的
# e. k, O" ]/ ?3 |+ v# d  O但却要和女的谈恋爱结婚+ y  }1 {6 j0 }8 @# P7 P, G
因为我没有勇气和我爸妈说我喜欢男的

楼主80的,怎么会才26啊???俺82的,实算才是26哦(在欧洲俺还是25)。4 m  L; G0 o! x

1 w# k8 }* K5 b不过也算跟楼主同年龄段了,部分经历相似,部分不同。。。
; r; x9 ~) v+ M! F% C嗨。。。日子还是要过,没什么法子。可俺从不避讳自己是GAY,俺很自豪因为那是俺自己。2 y& R( K& h: W0 q- N
将来肯定不结婚的啦,父母虽然不知道俺是GAY,但母亲已经有点感觉了,她并没有反对,反正要俺跟他们挑明也是不可能,婚姻的事自己强硬不结,他们慢慢的就会放弃了的,到那时候,我们可以用无数种方式弥补自己对父母的愧疚。
) i' Z$ o) x* K4 _; s( K  s! P/ ~8 i3 b2 ]' g2 W4 s& B0 n

哈,居然抢到分页,庆祝一下。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 14# 吐司宝宝 的帖子

一模一样的情况:393:

我也80后的,也不知道怎末办