加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

wangyitong 该用户已被删除

snowboyfx 该用户已被删除

在家人的催促下试着和女孩交往过4 m' [6 K% q4 K& r% O/ |
可是好烦, b% J& K2 P/ i1 H/ N* Q$ {$ V
觉得有个女生一直在身边好烦' p1 f7 R2 p5 }! w
可能自己只适合一个人过吧。。。

看到这个贴子有这么多的回复,就能体会到现实有多么的残酷!我已经过了你们的年龄,所以我想对你们还未面临更多像我们一样的问题的时候说说我的观点: 看看贴子的回复, 回复这个贴子的大部分是未婚的朋友,也有已婚的朋友.看看结了婚的朋友的回复,大家都很苦闷,想找人倾诉,释放这种痛苦, 可之后又怎么样呢,这种痛苦真的就彻底的被摆脱了吗? 没有, 也许短暂的你得到了心情的释放,可很快有回到了从前.大家都在抱怨社会的不公平和残酷的现实的同时,为什么不勇敢一点,同现实斗争一下,为在中国争取同性恋者的权益尽自己的力呢? 社会很残酷, 现实不允许,我也相信每个人都有自己觉得难以解决的问题, 但解决这些问题的暂时的痛苦要比长期的忍受精神的折磨的痛苦要小的多. 勇敢一点, 承认自己,接受自己, 这也是对自己对家庭的尊重,尤其是对深爱自己的妻子的尊重, 因为你而忍受最大痛苦的她是最无辜的,她有选择她的幸福和决定她的人生的权利. 隐瞒和欺骗只是对她的不尊重,也不可能长久的隐瞒!我相信,每个人都不愿背着沉重的精神的自责过一辈子. 没有结婚的朋友, 看看现在处于围城中的已婚朋友所要忍受的精神痛苦, 我希望你们不要在步已婚朋友的后尘, 仅仅因为所谓的社会因素,将自己和别人都置于痛苦的异性婚姻枷锁之中挣扎一辈子, 这于人于己都不利!

dnmt005 该用户已被删除

糟糕   以后我也这样怎么办8 b  S. c/ n3 m2 f# ^1 |
算了,还有4、5年  先混过去好了. n% e; e* K. J
不行就结婚吧,反正我也不是不喜欢女人

kllrz33 该用户已被删除

头像被屏蔽
我朋友都35了,你说他该怎么办??+ H# w) o7 A9 j: K' K: ?
不结婚才是好同志。

呵呵 努力工作 多多挣钱 义无反顾的追求自己幸福的生活

我BF和你差不多大,他说如果有一天实在是拖不下去了,他就找个女的结婚,不过他现在有我他什么也没想!