加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

忠于自我需要很大的勇气,可在忠于自我的同时却要抛弃自己该负的责任

原帖由 leewo 于 2008-12-6 10:39 发表
$ J3 d- \* m" r. g忠于自我需要很大的勇气,可在忠于自我的同时却要抛弃自己该负的责任

, G# u( [6 {' r& }& J
6 w& f5 x& u6 t" }, A) S/ u, J1 i, z$ o$ {
责任?这词说得很理直气壮。是传宗接代做下种人;还是顾及体面,那双亲所谓的世俗面子,自己当罪人?
3 D. c0 y7 X  @1 n& Y: R) H5 q$ m+ S& s5 p* H& R
牺牲自己一个,可以一辈子问心无愧,绝不向世俗低头。

帮你顶下~我赚点分

哎,一谈到结婚问题,就非常郁闷

晕`死
% m4 u4 w1 B; c9 \5 l/ d
+ ]& Z& t" i  j: `:393: :393:

年龄还不大,GAY都比较幼稚,过了三十才慢慢成熟起来

也不知道怎末办,我也80后的

我85年的。。虽然不算是超龄青年,也没90后那些青春了" P. \1 m; ]' C% ~
我14岁就早恋了。不过那时候还不是GAY.
# t& l- b5 i/ p# |; @谈的女朋友。那时候家里人肯定是反对的、
6 f/ S: h" j1 `; I1 s现在到了年纪。又不见我谈女朋友。天天催。烦都烦死了。+ W+ ?$ g+ Q( f" a; j
我一直认为自己是双性恋。也有过一个女人。3 u3 P. c( l$ ]" H) J# |& O3 k
其实心里面还是个GAY.
; N  k# v( c* R$ p
8 E; h9 W' m% R! B$ ~: M朋友都说我眼光高,其实他们是不知道我其实是GAY.# A8 i# ~# X8 ]; a& p0 `
所以不管女人怎么暗示我。我都装做不懂。: i, z1 x$ k' S
心里的苦只有自己知道。: J& Z' k! k, c" v' |
喜欢的女人基本上没有。。看中的男人也基本没有。- b/ v; T3 j, G  ^6 D8 V) u
我有时候都怀疑我自己是不是GAY.0 Q. _3 ]8 F0 r, [
朋友圈比较少。也不接触GAY圈。: q5 f1 g5 ~/ [

+ d% y+ N4 {" X8 j整天也是在家呆着。。基本上没什么活动。
' o) ]1 p( G' B* g' _0 y" \, b7 d- s           有相同经历的加我QQ..923256271

05年的帖子又被你们翻出来,也许楼主人先走都有了幸福的生活了呢,谁翻出来的!!!(╰_╯)#又有人要苦恼了

我已经过了你们的年纪了,但是我也在是家的压力下被家里逼上梁山的,我结婚了,可是就是爱不了自己的老婆,我忘不了我的BF,又对不起自己的老婆,为了这个责任我只能好好的爱自己这个小家,偷偷的和自己的BF来往,心里好内疚也好累,这样的压力还不如当初不结婚的好,愿你们能说服你们自己或是你的家人,不要像我一样痛苦两个人,伤了自己也伤了BF,更伤了和你一生的那个女人!!!