加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左耳环

★已收录★ 《母仪天下》 BY 未知 【完结】

我也一口气把它看完了.真是不错的作品呀,有大师风范.
- o" b. v; S- t$ j
- h" G6 f' l% `$ S- G7 K满无奈的结局.作者是受于小说的限制,还是出于对未来的迷茫呢?

我也一口气把它看完了.真是不错的作品呀,有大师风范.9 |& J+ @/ d" |) q

' a( N; ]8 m" \4 l  e满无奈的结局.作者是受于小说的限制,还是出于对未来的迷茫呢?

看的好过瘾~!!!
" e0 t! H9 S1 H" x9 w1 B! c
5 ^+ i. |/ R) k爽死了~!!!1 O2 f! a9 a& A* u2 D
7 I: ?) r' z* T
谢谢楼主~!!!

陈可雨雨 该用户已被删除

结局?

这故事还没有结局,虽然两人一江湖一朝廷,这江湖上有什么事,这皇上还不是得找武林盟主?
: n* ~+ Y1 ]0 X9 B5 z. P* g所以说这结局,你想它好,他就好,我就这么想的。

真是让人感动啊,很多事情都是如此的无奈啊

作者太不厚道了,明知同志之间的感情本来就是多歼多难的,何苦还要让这段情不完美呢?在现实中,我们已经不可以过的太完美,在小说的世界,就算作个自欺欺人的梦,又如何?
* d; n* I( \3 |) i3 u
  k, i- {( T6 k+ h7 X# H(看了一个下午,终于看完了。为什么是这个结尾?!!!!!!!!)

踏血寻来生 该用户已被删除

作者太不厚道了,明知同志之间的感情本来就是多歼多难的,何苦还要让这段情不完美呢?在现实中,我们已经不可以过的太完美,在小说的世界,就算作个自欺欺人的梦,又如何?8 O! M- n$ z# B/ b! _

, H+ O# T3 f$ l(看了一个下午,终于看完了。为什么是这个结尾?!!!!!!!!)

是的啊觉得结局不好呵呵!!!!!!!