加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

' p/ \/ O# w* R& n4 g. X3 k- o2 v/ N1 m" ~
我又来了,这是第三季了,废话不多说,大家看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

是夏普的手机,,呵呵,有钱淫

看来LZ一定是个有钱人..
' ?3 |! k5 O/ b& f, T$ S8 V我也很钟爱3C产品..
8 D9 ?' a& R" u+ J夏普9020? iphone和NOKIA N95 8G这个我很确定..$ {* N  `2 _8 T$ Q& v" l; c
那个小熊的手机链,我曾经也有...6 O  v' F, _7 O
/ H: T3 j6 u  W1 [. A6 W  J' v
希望LZ能多发这种原创贴..感谢分享~

回复 3# 小新0709 的帖子
3 H- J3 U# G$ q5 R! s6 y" P$ ~* D. h% f

0 g* `9 N9 Q! \- U' t6 V    恩,是9020,8g跟了我三年了,真的挺好用。

跟了你几年 好坚固的感情啊

回复 5# QEE 的帖子
5 y4 T' |6 R' w. Q+ ], b/ x2 ~% R& j# T

; A+ D$ W8 `. {% |2 O; ?    那必须的,哈哈

回复  小新0709 的帖子
6 H: g( L# `7 g6 Y) m2 r
& q3 \9 P# t% W% P1 j; x; r( E- l+ `1 h; W( }1 [
    恩,是9020,8g跟了我三年了,真的挺好用。6 v4 I8 D4 k1 u- `
leeann 发表于 2010-6-9 09:09
0 b  d' j9 t, j$ o' |! z$ w

6 M! B# v& s: L) S0 t2 i) x" ]* ?. Q7 ~4 b5 F% r
我曾经很喜欢NOKIA N95 8G 但是现在买了 觉得有点过时..当然,我不否认,机皇就是机皇..
/ `+ t7 }( n+ Y/ t+ M3 o$ [7 T9 w$ X( O" m
今年本来是想买NOKIA N86 白色版,太迷人了..但是最后还是对E72出手..全键盘,大爱~

回复 7# 小新0709 的帖子/ C) n# h. R9 [) I2 O

: X9 L9 p& G) |0 ~! ~
" ~) K" B; i! s$ W0 ^) c    E72么,我觉得女生用会比较有气质,我还没用过N家E系列的手机,不知道什么感觉!呵呵

回复  小新0709 的帖子
1 K) a( [2 j7 e1 {8 J$ F
/ r8 x8 U5 {. B1 I- Q
- S& [. }. O) c( D& y    E72么,我觉得女生用会比较有气质,我还没用过N家E系列的手机,不知道什么 ...6 |& a; s) y, Z2 ^/ n
leeann 发表于 2010-6-9 14:24
9 K0 p0 m+ B  c
/ m0 \8 p4 m1 s) |, z" n
' M3 ~9 G& A4 ?9 ]; F7 }# P
我觉得吧.. 黑红的E63或者白色的E71 配上 黑色的E72  绝配~  l8 U, z; L+ x8 d# l1 E3 m
% v, R3 t) a  H7 L  g5 i- T
   超级赞的情侣搭配~

回复 9# 小新0709 的帖子
6 R  v# w2 M# |' s  p  s* B6 p) H* ]) l2 P/ {' C
0 Q/ x, }  E9 t" S4 @
    单身的飘过。。。