加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复 30# leeann 的帖子6 [9 H% K3 [$ c6 R: f2 L8 Z
# A3 K8 y8 Y6 y- A( O1 e+ X
8 l, ~" Q+ V2 c: b" S$ x
    不是说送偶小熊吗?

回复 31# 冬天爱上夏天 的帖子/ }# G8 ^6 R7 y, c2 u8 L7 Z# I
5 D1 U7 Z& b( f* }8 M" m

" L, z2 o9 f; u7 l) |1 P: l    地址地址

回复 32# leeann 的帖子
2 S* \! Y* x+ p  P) d' b5 |8 L* ^) t! A& t# K) ~# p
6 K- |) S( N$ s
    招呼回你了啊,你看看~~~

有钱人  羡慕呀~ 我啥时能有一个iphone 8G就好 呜呜

开A6的,有钱的主,不晓得排量是多大的,哈哈!

回复 厕所里的猫 的帖子
+ \0 @) @' i$ Z5 ?/ Z$ e6 q& j, U% @$ x" M1 Q1 a7 l4 Z/ j

* V4 Y3 ~5 Q$ n9 D6 Z    不是A6,是Q7,呵呵...

回复 leeann 的帖子3 ~; ^* H/ M2 K1 ~6 {( s* A3 _

' [% q3 A8 ^  {3 Y2 d* C* M6 h1 i8 k. {6 x+ v6 @/ d3 J
    呃,看走眼了,Q7更宝贵啊,哈哈!

回复 厕所里的猫 的帖子. R4 o6 }" _' a, P
8 C. }% ], n8 m8 Y6 y$ B: t
  ?3 ?: u* o; }6 E5 @0 E1 ?
    这个。。。。。。

烧死了诶- u+ @1 z2 u- S5 q! D( o% g
受不了

我就喜欢IPHONE