加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leeann

『我也来晒晒我的小东西(第三季..更新Cartier Love手镯.晒晒我家的小i和夏下2)』

回复 19# small奶油 的帖子
9 l0 s2 r$ Z  {$ \: T9 ]& p& T+ L7 [1 ~& @
3 ]8 D6 a3 z* Z
    我对手表很无爱,从小到大很少戴手表

夏普的那个看上去很娘" {# A1 H% B7 X0 y
估计是亮片的关系

喜欢你的手机挂饰~~~~! Y* ?3 T$ T8 q5 o5 |& o

回复 23# 冬天爱上夏天 的帖子1 q2 B5 ]7 H2 q: N

7 D; ?4 j: a* {& B: d  A
$ W6 a8 A2 O, b7 O1 a, ^    送你好了

回复 8# leeann 的帖子* d5 A2 r: \/ K7 S! n9 f
& a! B9 g, _  n6 j) t- W$ C
) S. b8 m7 ]) m/ @( ^# Z$ c3 z
    国母母仪天下 用此款自然合适不过

回复 24# leeann 的帖子. T; M9 c$ Y+ c' A; E# a& C0 Y

6 M% o; g- u! L5 v* o* j
9 p6 D% u% H! N1 E/ G    偶也要  哈哈哈

回复  leeann 的帖子& j* J# k% C3 ~5 R# G1 a2 n
) ]) k' T" f  w5 J

1 Y. O# s3 b8 P* `) ~  @4 \$ i    国母母仪天下 用此款自然合适不过  C4 C% y0 f) v- j* k2 v
铂金气质 发表于 2010-6-13 12:45
& ]7 J& w4 M- P  N+ a

3 {5 q0 k8 [+ I4 W7 y" j+ ?. s3 s! W4 q3 J$ w9 ?
是不是要我对你动怒?

回复 24# leeann 的帖子; I0 Q& Y: h8 b4 a/ N

' y/ X2 b* w0 v1 A, G! j+ T7 ~. M
( M. y; M6 |) a/ x    真的可以送我吗?还是只是说说而已啊?

回复 20# leeann 的帖子
# X- O1 N. U: B% V1 J$ Q+ Z3 `% ]  m& W/ ^
" h7 q' W2 N+ F( o7 T& N& o  W; {
& y" S, y7 h8 y    看完你们彼此的回帖对话,才发现自己误闯了你们有钱人的地带,
$ T9 V& f& |( z其实看完你晒的照片应该要知道的,只是不知道回帖的多是你们一样的族群,$ H: p: e8 X- ~+ T0 O
可能偶才迟钝了吧,在这里偶好像显的很俗很突兀~~~··

回复 29# 冬天爱上夏天 的帖子
2 v$ [6 I+ I2 f) Y
* e0 {) J8 @" D4 ]5 f; n2 O9 q2 V% ]$ C  @
  你多想了啦!我不是以此为耀,这只是我的兴趣,不是我的人生,更不是我的追求,不要误解。