加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babyvallen

【正大综艺还有这样的帅哥】大家帮忙鉴定一下是不是啊???

火... [复制链接]
回复 724013473 的帖子% v) U  k& g0 d3 v7 g+ X3 b
, G/ `4 |2 @4 B$ M2 N
哈哈哈,每个人有自己不同的标准,哈哈哈哈~~

鞭策鞭策,中央六台也有。

还好还好  不过正大综艺还播着呢?

个人觉得还好,不过在央视来说已经难能可贵了

很长时间不看综艺节目了

回复 zhucedenglu 的帖子, w" x' `5 [$ i
$ p2 H. @1 d2 r- \( y
恩,他在中央六有自己的节目呢~~哈哈哈哈a

回复 dalian 的帖子% t5 _4 B- e) H$ |# @9 a

: `' o. I  Y% i是吧,我好久没看咯~~~

回复 蠢蠢的爱 的帖子- j, x# `  M9 O2 n5 f- q4 K
, H, t5 i  O6 V, x& X8 l( o2 d# A
是啊是啊是啊是啊~ 央视能有这样的人真是不容易啊~~

回复 Tranquillity 的帖子' v! V: R3 n2 p$ n+ h- H

4 t( Z0 A9 L! ]$ _* P% P' y嘿嘿ie,,改天看看吧~~

回复 Tranquillity 的帖子. c% a) X: Q7 T3 C' N. s  {
5 X3 d4 S+ S5 ?3 G2 i
哈哈哈哈~~~每天晚上都有哦~~中央六台,啊哈哈哈