加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babyvallen

【正大综艺还有这样的帅哥】大家帮忙鉴定一下是不是啊???

火... [复制链接]
他还可以,但我喜欢亚林,亚林听说也是同志。

回复 xw251355365 的帖子- l& Q, P2 N( r1 ]0 l; [$ ?2 c

' W4 O/ C( `- T- t0 U6 i- j2 y哇塞,崩溃哦~~~~哈哈哈哈,好看的人都是~~~哈哈哈哈

回复 babyvallen 的帖子
4 G( a: f0 g9 d4 t6 o4 A; y* R# o+ v0 f+ p2 y) A3 x; E) k
但亚林确实是同志,其实外表次要,能用心相爱一生就更好。

我觉得还好吧?倒是很阳光!帅吗,不好说!呵呵!

回复 haoqitz 的帖子
9 n& T9 K/ |* s* G1 V* o$ |& }  ~3 ?, L( t$ K
嘿嘿,是啊是啊,我也是感觉很可爱捏~~嗷嗷哦啊~~~~

回复 xw251355365 的帖子
4 C. j" x, L4 Y7 M0 a$ ?* t4 ^' C& Q' Z  V* A) z
其实对于两个人来说,爱很好找,但是能维持就是一件难事了,我维持了两年,最后还是不欢而散,哎~~~

回复 babyvallen 的帖子
9 a3 O- n5 F8 Q- B/ L" E. [) u4 c2 V/ R3 ]7 L
中央六台看什么啊?
" L7 E  @9 P( N你好!朋友,加我QQ聊可以不?很高兴认识你,我QQ1225292977

回复 xw251355365 的帖子" x* t$ O1 v; G$ _+ R7 s

; n5 \) x  T* a0 p3 v7 }: ~% v不好意思,我不用qq的,嘿嘿,中央六台晚上大概6点多左右吧,嘿嘿~~~到时候你可以看看,他们还有网站,你也可以找找呢,叫做世界电影之旅~

一般吧,没有你说的那么好

回复 小小满 的帖子
" |- b; G; h$ {/ P; W
6 Y$ |6 ~+ J+ h. w6 R0 a1 _' t9 A嘿嘿,每个人的品位不一样么~~~