加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babyvallen

【正大综艺还有这样的帅哥】大家帮忙鉴定一下是不是啊???

火... [复制链接]
楼主真有品位 啊!!
& [) [* V1 G- V+ K2 H* J; W4 ~" n4 j( P
那人的嘴巴都快到耳朵了
7 n. s3 V1 z7 Z+ N
6 f6 G) L1 A5 L( \  U) o还帅?
' c4 f% J# b4 I0 i/ @2 ]) p* S% _0 H3 H" P7 n
有眼光啊你
! T+ a- P% _8 M; k( U5 N% l2 U- ^3 G' w

回复 ddxxl 的帖子
' Z; [, F6 E5 d+ W. D5 I: g" k* Z# l6 ?* L( n$ z1 ~5 K
嘿嘿,帅和可爱是两个概念,每个人有自己不同得品位,何必这么讽刺别人呢?

回复 s435201314 的帖子8 A- V. q# j# n- j# N5 ^
. h: L$ n( d# s  K' F/ R
我怎么感觉他是自愿得呢~~哈哈哈哈

he looks so gay

回复 tobeahunk 的帖子
3 X. b- p* N: `' y. ]9 L2 i4 x( Q! V8 v9 A2 \
so he is~~~0 N! r; k4 q; s- c  q( c0 |

记得最早是在湖南台看见他的,可惜最后输给了杜海涛,觉得挺为他不值的,呵呵,不过现在他发展的可比杜好多了

回复 xiaotian8169 的帖子
) P4 `8 a% `% M  h# y5 u
0 r7 N$ y- o. N" e% @- G是啊是啊,人家是在央视,再怎么恶心也是首都的电视台,湖南卫士再牛也是地方台么~

是吗 呵呵 还行吧 没觉得特别帅 当然 比平常人是好看啦

DDDDDDDDDDDDDD

边策,以前网上有他的“半裸”照,后来有点名后,就找不到了