加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babyvallen

【正大综艺还有这样的帅哥】大家帮忙鉴定一下是不是啊???

火... [复制链接]
哈哈黑乎乎红红火火红红火火黑乎乎红红火火

边策,听说以前还有他的luo照呢,不过现在找不到了

感觉还可以

回复 消失的叶子 的帖子: C( Y- s% D6 m6 r* [8 N+ t

) `) K1 b) H: G* }7 V7 z8 K8 d啊? 真可惜,  555,   我还想看呢~~553 c9 H9 }* C. Z/ a( M

6 u& n' b: r  c' i( ^! O   不过有他的视频呢~~哈哈

回复 Kekeyi 的帖子- ]5 Q1 \5 [4 E
: v7 p- D+ d. s
哈哈哈,是啊,从古至今,但凡是有出众才华的人,基本上都是gay呢~~~哈哈哈哈~~~

有点娘。不太喜欢

是边策啊,超帅唉

回复 雪夜花 的帖子/ B  g5 P; u- o
- O4 ]7 \( R9 x1 P
是啊是啊~~~~哇哈哈哈哈~~~~~

正大综艺10多年没看过了,现在居然还没关掉?

回复 babyvallen 的帖子
  Z( t/ E$ [, u6 T3 k
/ N4 C/ b2 ^. l' w' n台湾那个大左太C了,说还是体育系毕业的呵呵
8 X2 p7 W* _: T: S% A2 v3 [! Y$ g0 H5 j( c8 t# G4 [
这个大左是深圳台大牌生日会等节目的主持人