加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babyvallen

【正大综艺还有这样的帅哥】大家帮忙鉴定一下是不是啊???

火... [复制链接]
他也不怎么帅啊,呵呵。

他是同志,你有福了,去百度一下就知道+ J* ]' A$ c: d1 W" Q
当年闪亮新主播时有暧昧照片的
* Q6 w" Z# z9 l' K% ?3 X6 ^现在找不到了

回复 紫月无类 的帖子; j0 v. S9 c. i: n
, P; d' j) ^; ]; V# O
哇,真的么?哈哈,我有什么福啊,在北京我也见不到他,哈哈,但是感觉看起来很舒服,嘿嘿,我就是在网上看见他在大学时候拍的梦精记,哈哈,蛮搞笑的呢~~~

回复 45604560 的帖子& i) |& m4 ^% f( X% ~& {

! K. H% }' V4 J2 h$ Y萝卜青菜,各有所爱

回复 alecro 的帖子
6 L" M6 z, z* X. u3 e0 E% O4 ~" Z5 v1 ]
20年啦,哈哈,很好的节目,现在弄成了墙来了一个游戏类节目,哈哈,不错哦,所有的男嘉宾都穿紧身衣,嘻嘻

湖南卫视闪亮新主播出来的,跟杜海涛一起的。他后来被封杀了。据说边策也是gay,楼主是奥特曼了额…

回复 babyvallen 的帖子: M4 |/ E% o% H/ m6 l9 g
/ J( }- s9 }4 G, `
是啊,就是这么一回事啊。

不怎么觉得,不认识,很出名吗?
# M) n% k$ q% j- r9 {

回复 kllrz33 的帖子) O- ^4 Y+ q7 C0 ~4 ]6 ^
: g% X) w- @% u0 Y7 [# b3 d
新人,但是在央视有自己的固定节目~

回复 420982 的帖子
8 x1 _) @7 ~% y! l/ m6 y3 \8 r$ B! U+ W- v# }: _) T) v
哈哈  看他那个样子肯定就是~~哈哈
/ Z4 O' n/ }4 l4 [% @8 \) U2 n, F) M- s3 |- t, g