加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 尘封の回忆 的帖子3 U3 W7 c+ O: k# R4 l' o

& ?" z; L3 u: ^5 x- h呵呵,来吧,你们来秒杀我吧。

回复 小丘 的帖子
% M0 V' L( [; v+ Y9 y, u
: ]$ Q5 [' Y$ r0 ?4 {9 J0 @; X" g额,谁说猥琐了?!我这是艺术摄影。看看欧美的GV里的那些摄影师,多好!

回复 AMIRSARVI 的帖子4 C! `9 q, L5 @
" b2 }/ C: v7 g: r
你就渴望吧~
/ {3 v5 W5 s% n# {- ?9 }才不要满足你呢~

回复 尘封の回忆 的帖子1 W5 r) A# ?9 B4 i1 Z* P* w- K- ~

5 A( D9 M! k, C  }. q1 Z4 ~* n4 f谁渴望谁,都无所谓,只为那一刻的美。

回复 AMIRSARVI 的帖子# E  m+ o+ s+ y8 w; @
" n  Y; u$ u9 ]9 P
这是模仿歌词咩~??. c0 g0 x2 ~" f. Q! \% G: l
哪一刻能美成什么样~?

回复 尘封の回忆 的帖子' H' }4 v0 u$ f; N& Z. T
; X9 H$ P2 k1 @! T2 R# s6 W  |
美得看一看,就能高潮迭起。) m! Q& I" p5 ~4 r7 J
怎么,想体验一下?

2 `5 L7 ]8 o  t! ^  h* N5 h3 f
    又有基情了  飘过..

回复 最后de眼泪 的帖子
. b  i2 \* @. V, s. ~; K8 f4 P* _' l" |4 ~' Q5 a& T
生活就是数不清的激情。

8 p; U! g! d3 i3 u' b' x/ b
  切   生活就是一潭死水  荡不起半点涟漪

回复 最后de眼泪 的帖子! \0 u1 N; F- a. y+ U) K
. v+ k: z2 E* W2 t3 o& ?
生活就是你活着就得吃饭,想吃饭就得赚钱,想赚钱就得受压迫3 g7 q1 u+ F+ H( E/ f+ `$ |
然后你还要玩,就来华同灌水了~