加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
最后de眼泪 发表于 2010-12-6 05:24 , X, B3 z% r2 P1 _; v# l6 @
额哦。。。不要紧啦
' u, G, ?5 v0 I" y3 @
) y0 z% q  u( M8 S" {3 h: ]   武汉好男生很多啦。。。相信只要真诚待人一定会幸福滴撒
8 y6 m- q" W! A5 K, \
弱水三千  只取一瓢饮
; B8 Y: j% v, i& s) I呵呵。同样祝福送给你。

AMIRSARVI 发表于 2010-12-6 05:32 . |% Q# i; p' H# ?: l
弱水三千  只取一瓢饮
, Y/ W; `* D7 a& ?呵呵。同样祝福送给你。

+ A6 F+ u* J% m- I6 X
+ d! n" }% g- {/ H' ~6 i   恩恩 。。。谢谢 正好需要这样的祝福呢。。。% A$ r$ i& w6 u0 C

3 ?3 x8 n5 @/ S, r& ], y5 \   呵呵~

回复 AMIRSARVI 的帖子
" s8 x  X8 n7 _# r- F" q6 t# Y3 `% k/ m' e
不孤独,不寂寞,有矿泉水和烟陪我~
: [9 `+ r, a/ [/ Z' A$ w还有游戏~咩哈哈

回复 尘封の回忆 的帖子
3 B' ~$ b2 Z# d7 H6 @' X6 G3 h' Q+ k3 j
你用矿泉水瓶……
% b# M7 W9 P( J; b- q, C- A/ i哪种?满粗的。

回复 AMIRSARVI 的帖子" `, k4 h4 R6 F; i; a  Q$ m
; X$ n' |6 P; Q
我没说我用矿泉水瓶吖~
6 y2 G- g8 @; r- n你才用矿泉水瓶,你哥也用,你弟也用,你妹也用~

回复 尘封の回忆 的帖子" y1 ^8 @+ F  m: ]/ n

$ F! ?) B$ b8 x6 C1 g) e哈哈。我也不用。
5 e- s/ u& u: i4 E呵呵,看你急的。别害羞的啊。

* z- f+ I) Q* |: s+ A) ?    围观党强力插入。。。表示笑而不语

回复 最后de眼泪 的帖子
3 `, w$ B; A- o- M5 ]+ m, @$ \6 F/ P8 C; f2 m+ f" L6 u9 d
你好象总是在插入,那要是别人喊疼,怎么办~?

回复 AMIRSARVI 的帖子
& z# ]5 Y7 N- k- b; v. o' _
, \$ w' A8 x, N9 L谁知道你用不用~
) g8 F; p0 H/ q# m( e5 I4 i2 j( V: |谁用谁知道~

回复 尘封の回忆 的帖子
& w* r7 X/ a, R! l. b' ]+ `
0 s& x. V  g# h# q& W! [额,如果用了,一定告诉你。呵呵。