加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小小正 的帖子/ A4 _4 M$ ^3 M( Z/ B* y+ g

# m" {, ^' K' e$ n0 ?0 N看来你是蛮渴望红的啊。

回复 尘封の回忆 的帖子
- k" c" a. c3 l  G9 t
; W1 V0 s$ D" V7 `神仙药。
! e. \. a9 j7 _+ G# l  X6 h包治百病!

回复 chunjie1986 的帖子. k! f# X' r5 _  a9 t

4 e4 k; ~$ r' P/ F& ?0 i等几个月了,还真没出现。呵呵,纯洁?春节?做我弟弟吧。比我小一岁呢。

回复 AMIRSARVI 的帖子* \! N6 C/ y) R9 p+ Z0 X
; _7 V0 r" y% j
名人好呀,出名了要啥有啥...

回复 小丘 的帖子
- `* N6 u* j5 \2 Q4 [2 c0 _2 G' i& w: h8 A3 ]/ v
我忍不住了,快,先让我啃一口....

, N" G/ O1 R8 e$ B7 m5 e) \5 ^$ m, Q$ o
大爷,如果世界上都是好人,估计你现在还是处男呢....有了我们这些坏人,你才能吃嘛嘛香.....

回复 AMIRSARVI 的帖子
1 b- J3 |" g/ s1 \
* I% k8 j) ^1 ]6 G; W3 L6 T哥哥弟弟什么的最邪恶了~; a" C1 g4 G5 F
jq往往都是从兄弟开始的~

回复 小小正 的帖子. S3 \+ p5 R, [9 A# a9 K( ^

! M! K2 b6 G9 ~' C6 o呃...正因为我发现了这一点,于是我也转职成了坏人~
& L2 m( D) y. @" F& {* g不折不扣的大坏蛋~

' h- a2 o3 B# q: V; p: `/ U
" a2 `$ Q  t9 b" K) K. C哈哈,那看神马兄弟。能激情的兄弟也是不错的兄弟啊。

回复 小小正 的帖子0 Y0 c% H% {. R) ]4 ]
5 A( u+ b0 J) a% `) p
额,呵呵,那只是一方面。另一面不堪骚扰的怎么看不到?