加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
啥时我才能给别人发好人卡啊

回复 小丘 的帖子
* g- @1 S. a! E" s' f- _! ^- \; q9 T3 Q) G3 m9 n
小乖乖和我去酒吧嗨皮吧?如果不是上次某人说过酒吧,我还真的不知道原来就把这么好玩。哈哈,到处都是扎堆的男人...

没做 的确是遗憾

回复 小小正 的帖子# D3 [/ T$ X) ]5 U
1 a# u- r6 t* c  [3 W
哈哈···好啊··让水晶请大家去喝酒吧
" T, A' L2 k/ B* v2 T% K我们把他心爱的男淫灌醉送到他家去

呵呵!寻找失去的曾经!希望不知道有多大?但还是希望你找到!

回复 小丘 的帖子5 w5 Y$ u' p: U2 W7 O
) T. D  e6 o- B* ^% o$ q
好人卡是啥东东?

回复 haoqitz 的帖子4 L) R4 j# P2 Y

) T& X/ m: p3 e# m谢谢哈。呵呵。真是好人啊。

加油,我相信有缘会见到的。。。

回复 小小正 的帖子1 T, Q3 U) x4 ?" ^

( B# F$ ^% b  A5 e8 r* ?5 N  [乃们又版聊,还不叫我~! B, a# m* \2 u5 O3 W6 O" @
我生病了都木有人来关心我,真是的~~

回复 尘封の回忆 的帖子
9 y: G7 n4 v0 k# M# \/ |8 a+ t/ X% B
咋生病了呢··) e# d  ^! a5 b- {0 j
好心疼呢
/ }- ?! W% S! P* J9 A- @派水晶大叔全方位照顾你好不
" \  ^( l4 ^! ^8 N7 w不用客气