加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小丘 的帖子' Y4 x* o$ g  }- W% X4 X, ~4 O

1 }! u% T- n8 Z  s. h哈哈,我是无比邪恶的大魔王....

回复 尘封の回忆 的帖子  `( j4 r* o( _
' J9 V7 a9 a: [; {, W) N5 J" }
把你JJ切掉...

回复 小小正 的帖子+ o& h1 I& Y9 ]1 I; [& \! [

) ?0 E- f  [1 |9 h, O+ n$ q( w* I切掉了...乃用啥?
" H' ^' Z5 I. ~. }- w1 d5 r哈哈哈哈~~

回复 尘封の回忆 的帖子  w  d7 ]* Q0 m9 J' z0 \
$ y4 t& E, S$ \
切掉了放我口袋里,然后我慢慢的用。

武昌的就爱莫能助了。

回复 小小正 的帖子, I9 A" j6 w& J0 ]

1 p$ D2 R& T/ S' i2 b$ x/ |9 H- q呵呵,你们俩是不是有JQ?呵呵,你来我往好不热闹!

回复 AMIRSARVI 的帖子3 Q, k' V" V- ?5 N$ h
. R# u2 z* X: q1 W0 E% m% W
咋就出现JQ了呢?我们两个很单纯呢....

回复 小小正 的帖子* ]2 P4 B% v, i) m6 b) c7 @
9 [# u. w2 t3 Z$ n
呵呵,说自己纯,往往不怎么纯。哈哈。

回复 AMIRSARVI 的帖子, H7 I* j6 A3 _6 l4 {
. K/ i* H6 G& |
你知道就好,小心我潜规则你.....

回复 小小正 的帖子: u4 g5 O0 G# K
* U' M' s& _  H- }. k
潜规则····
3 i& _. l, ?) t  I5 l1 K+ Q5 ~好邪恶呢,举报你