加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小小正 的帖子; e1 n8 [: q. X1 M2 m. w
# F7 R' N* T8 Y1 l* L
呵呵,行啊。双皮奶味道不错。

回复 小小正 的帖子
( K) N# o9 s- h4 \
# w& T  H3 K) S  I" k( s) i你又到处勾引··$ C+ E5 b6 Z) e2 A* V
看我怎么收拾你

回复 AMIRSARVI 的帖子! ~- b; X6 H0 Y( W; h: b! B9 F: I5 d

( E: }' P$ ~; g如果双皮奶没有腻人的奶味就好了.....

回复 小丘 的帖子) m/ Z/ V& I- M4 K
9 I# i- U# `  U
好吧,麻烦你惩罚脱光我的衣服吧.....

回复 小小正 的帖子+ \2 K  k, f! j9 W- [* G
* H7 p; e* p- r& C" O! k
额,你们……
# r& n* E7 \$ b9 f双皮奶没奶味,那还是双皮奶吗?

回复 小小正 的帖子' C8 N0 O. v7 ^) K5 C* @
. s$ n2 w, ~- ~
好吧··这次就满足你的要求吧,仅此一次
' O; W4 h8 W6 N/ E; Z' ]
; |" d4 A) I3 \! O# g) q4 s脱好衣服,弹JJ 1000下···

回复 AMIRSARVI 的帖子
, x9 L1 O% t, c4 a) ^+ v) \6 |
1 ~) ]; X& E! ?- R" }- U如果你觉得馒头是双皮奶,那么他也是双皮奶。看自己心情了....

回复 小丘 的帖子
& z0 G! W/ J! o. _
4 N" w: c1 o) B4 Q1000下.....估计已经弹得没有了吧?或者吓得缩回去了....

回复 小小正 的帖子' K+ h3 G( N) S8 I1 x0 n6 L

8 ~* `* c/ v+ o9 ^% a* k% w) u# B也有可能是永远缩不回去了····2 ~2 n& `# C( X9 x" W4 \
哈哈

回复 小小正 的帖子
3 B0 s+ s. h7 v1 U9 H4 K, s1 E5 q2 ~' z0 w5 b+ w8 \. m5 [
没弹之前我就在怀疑...他到底是有木有小JJ?
) s) m- L. G# p- [1 R5 S然后...双皮奶就是要有奶味吖~: k6 c# |1 Y, ]
不然还不如吃JY呢~什么逻辑~