加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小丘 的帖子
- o- p* i6 h! f( O2 d& D% C' k0 l0 I" W% K3 t- C
缩不回去就更好了,肯定很多人爱我。哈哈,快来弹吧....

回复 尘封の回忆 的帖子
3 J. b/ J' x% m# q8 z# X! h  U2 U) \& W) C& }1 u% x
哼,我的JJ根本不能加一个小字。因为太大了,脱了裤子都会弹出来的。8 C8 a  P$ j  U1 [6 t. e
我不喜欢有奶味的东西呢,去双皮奶店里都是吃些别的。

回复 小小正 的帖子. D/ \; [2 l" [7 l! ?
, z# g- I% d/ `8 d/ r
╮(╯▽╰)╭
, ^) ]9 A& ~' D小圈圈们快冲啊···

回复 小丘 的帖子
$ p2 O- [) |7 P7 t3 t: [" v7 @2 X+ z& j; ~* ?" T' a# L
好吧,你也来我家陪我几天吧。我自己要在这里住半个月......

回复 小小正 的帖子
" b* t3 g7 `! \& n
- Q" h" n7 p" B! Z$ E; p- @“也”是啥意思?1 x: ~" y' D: |4 @0 U( V9 ?" h
难道论坛上这几个人都去了?: F, g% s5 x& B, W$ T7 c2 E" `
什么活动啊,是品菊大赛,还是菊花研讨会啊

回复 小丘 的帖子
- o+ G" [% K# D) ~) C
+ x9 d' S, P4 r+ X额,没有啦。没有人来陪我....所以你来吧...

回复 小小正 的帖子
' l6 r# ]& A. j# n
: c! R  }0 V( m) [你介个水性扬花的坏女人~

回复 小小正 的帖子) l7 v% _. r) A5 _3 h

8 [  z; q9 K, \9 Z没人了才想起我··: p6 A; N6 p/ l$ ?8 c- y
臭婆姨,坏婆姨···
' N* o7 f: k5 F% b$ G7 U% h俺要fire掉你

回复 小丘 的帖子3 H3 }3 F1 s8 W. O) ^9 v

, e* u6 t+ L0 V! J" a5 Zhoho..终于是开始吵架了~
5 y8 k! C5 P8 l2 @6 S小板凳坐起~瓜子花生饮料等各种小贩请速度!

回复 尘封の回忆 的帖子
7 n; N  X# s9 h1 b" {; o3 g( r4 J
3 t  r2 g* D/ u" o0 G9 Y" |切,我是风情万种的小正....