加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 尘封の回忆 的帖子
5 v$ e% q! [/ K) \2 n8 H7 b7 o. O
4 z3 C5 Y: W: r( @你这一恢复···后边还有个跟屁虫
5 j6 a. [* G2 U8 j" k0 ?% g1 D) {看来一般的家是装不下喽( U% @& d. I7 ^/ X
吼吼

回复 小丘 的帖子
/ q' n* N1 Y& W# Y3 f! K9 e
. [( x: T) o9 z# |4 G% {1 E...我哪知道究竟是怎么回事...很无辜诶~
. H( Z+ }7 R+ G话说我应乃们的要求换头像了,凑合看吧~

调情 调情 呵呵
# M6 T+ Q. U& N武汉啊,我的美好大学时光 在暗恋中过去

回复 see5 的帖子
; R7 W" |  d; }) }  j$ P5 M5 A  L* Z* ?/ U& H, y5 l
我还没走...哈哈哈哈~
/ M5 e5 M: G% g% j暗恋还不如不恋...何必咧~0 Q" D1 X, i% d7 i$ m
享受那种自我升华?

回复 小小正 的帖子
6 f) W8 p) H" [% q% ?. d' u- y/ g9 D& N+ D$ S( r, t1 N
恩,我负责围观,拿相机。哈哈。

回复 尘封の回忆 的帖子9 n$ {3 {& l5 X% g

' M8 l  O, a8 X) [$ X. K额,不用推荐,你懂的。

本帖最后由 尘封の回忆 于 2010-12-2 11:54 编辑 6 t7 g( _( t! N4 x9 F- c

1 n! w% ]6 {( s3 x0 x+ L' _回复 AMIRSARVI 的帖子
& ?) q1 b- r% w2 G
) x& E. S% T2 a# Z何解"不用推荐"??  不推荐我哪去找好药吖,每天都为办那几个证烦死了~真想潇洒的甩头告诉老板"我不干了"  L  e  g* L. K) X. {
...你好早就来了噢~

回复 AMIRSARVI 的帖子
8 S# l( t; C- E' l# Q* k4 ^7 v: d1 x* R9 X
到时候我给你准备相机....

回复 尘封の回忆 的帖子
6 U) P% J' i+ k
* ^4 J% p" X: y3 _( Z5 m恢复好了也是任我摆布,你要听话哈。乖....

回复 小小正 的帖子
4 U: b1 J; t& \* y! p8 {4 T0 N8 g9 R( W0 |% _% t; e: P
我为啥就是任你摆布了~?
& T) }/ ^! J4 g这世上还没几个能任意摆布我的人~咩哈哈