加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 尘封の回忆 的帖子
; I8 I2 ?8 `3 y1 J, E
  X) o: _7 }) B. ?好吧,我这几天彻底中奖了。严重的没有胃口,估计也是感冒了。出门的力气都没有了.....
- [1 P3 {7 f* |你就让我摆布一会呗,又不会少一斤肉....

回复 尘封の回忆 的帖子
. D9 N: B7 `# x  q4 \4 j+ _7 l
( X: D, G/ k4 G好药得看人。每个人都不一样。0 ]( f$ h- K, H! Y1 ]
还有,咨询下专业医生的建议哦。$ G; x4 y- c! t; U; f) f+ Q
工作不爽就换一个吧。这年头,忍辱负重,可不都有好结果。

回复 小小正 的帖子
. j; K8 v/ l" P
( N/ |0 E5 q& E. V" |! G呵呵,最好高清单反的。" ~  K1 i2 ^, t, w: U) R( x
然后就有高清的横空出世了。

回复 AMIRSARVI 的帖子; U* y) l) z) W3 r2 l

! F, |) p% t7 T拍完以后就到处散播,到时我也是名淫了。哇哈哈......

回复 小小正 的帖子0 p1 M' M: ^$ W1 u

5 F8 E9 L9 p# R  _那记得让我做你经济淫啊··

回复 小丘 的帖子
! u: q" `5 K1 A' x7 z: ^; O1 o2 y
这个是肯定的啦,我的经纪人要世上最淫荡的人才行。这个位置非你莫属了....

回复 小小正 的帖子
: M. H7 j! L- v
, S' F7 e  `+ p0 S, g3 ~乃们都是坏人...坏人~~~

回复 AMIRSARVI 的帖子0 x9 ]  q/ _( [, v# f
- P2 L6 e- z% Q" a: K+ s2 F* E7 s
所以你有什么好介绍的么??

回复 小小正 的帖子6 z% B# U$ [6 T9 E8 l1 m
5 V% D1 m0 z! X7 v% S  B
好就这么定了··4 A4 U6 G4 I4 q- x5 f3 e
亲亲

有缘必定能相见~楼主等着好了