加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小小正 的帖子" E& L, R6 ?$ p, b9 k
% g: |, h4 O7 p

回复 水晶玻璃 的帖子+ O# _8 C+ h' I% c

( N, ]9 X. V  B2 V9 E% U2 A亲你一下亢奋成这样?流汗流的哗啦啦的

回复 小小正 的帖子8 Z5 W5 I4 k: ]7 m' Q
) n; S8 V: {% r6 C7 i; d
呵呵···不知道说什么9 S4 X1 h1 Z6 a# u- u

0 n( ^* H$ o" i4 [我今天状态也不好
$ y. H( X2 ~, N" h1 m4 k4 L0 J5 V
+ ~4 |2 H3 m4 [% ], C2 l情缘小屋版有个帖子,看了好伤感
; ]' _1 I: i/ P0 @5 N( v9 Z7 Z) x* G- t$ N- R. K' _; k6 s) ?
J和S的感情就这么散了

回复 小丘 的帖子
$ ?; N8 n! J0 o3 v9 Z4 ~$ i5 W) |/ X9 M* B. \4 c% k3 u- d
J和S是谁?
1 s/ X! P. L9 p) H) I: b( A
# O0 f7 h* C& f) ?+ a; R( x。。/ Q  v8 ^  w: Z3 p* G1 u: n
6 }1 B* z7 }# y) S. l7 M

头像被屏蔽

回复 小丘 的帖子2 n' X3 w/ y: X! u$ U- C

* S5 `+ |! I: G; c$ I1 o不是很喜欢看那些伤感的帖子,以前在百度GAY吧有个:人生若只如初见,看得我很感动。后来看了一部估计是虚构的小说,名字叫做大青山监狱,看后我也难受了很久很久。所以现在俺只挑结局完美的去看。2 J; d  z, B+ A4 h% |( y  u1 s
亲亲,别难受了....

回复 小小正 的帖子
, S) U# x0 i  ]$ B! e7 H
; a0 P5 Y- ?8 [  v6 b1 e呵呵····2 A0 j; I9 w: Y) _/ V- X
我没事啊···
) ]! {9 J0 S4 {  Y( Y就是···) n! W% m' p5 S# o. d) T9 z- _
其实···
# f. `9 |9 K; r我想说···
. _5 Z9 K/ j8 Z% `" N+ A; U7 n' w我的意思是···) w1 x+ ^: W5 N4 x1 g" X
S乃是我
7 g+ G+ `: B" ]) i9 J7 e一个爱的很失败的淫

回复 小丘 的帖子
* j3 p" o: C, h& Z
$ U- X2 \7 a/ f7 ?) u( X# O: r你竟然是s,快用皮鞭抽我,用蜡油滴我.....

回复 小丘 的帖子& B3 _( l/ l( ~+ F0 |% ]
* G& @/ N+ x' v8 f' _" P! B2 G! m% E
你要记得自己永远是最好,最优秀的。

回复 小小正 的帖子
2 M: r( y5 U6 ~) e0 K% J: \+ p+ V+ V5 W( w! f# n: |: |% }: n
呵呵···自己认为好又能怎么样呢
0 w6 H" X0 \) l7 }还不是一次次的被人甩