加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 小小正 的帖子+ a$ \' ^( }. B6 q
2 m4 z' Y4 A$ ^% c8 M( ?" Y
乃自己看看上下俩贴子
" `7 @! [: Q8 Y....有这么迷糊的咩~
4 u1 E$ a3 B0 h& H2 E" M上面说邪恶下面讲纯洁~

回复 尘封の回忆 的帖子
2 x( l3 n* ~4 {
3 a# H6 @9 s( |3 @! X人都是会变化的好吧,我现在纯洁了....

回复 恼人的夏日 的帖子
3 q0 n5 O2 E; B* y: U5 z- G: o* U$ t4 u
额,见啊,为什么不见!

回复 小小正 的帖子
- e$ @4 `, e) V
4 E6 \8 `- c) |4 i* f7 m  _呃...真假~

回复 尘封の回忆 的帖子" \# ?: c( P# h  k! d; r; K/ D

+ z/ r, z( \' G* Y额,下次你可以穿的再厚一点见我

回复 小小正 的帖子3 @/ z. M7 c4 e0 _

7 Y0 J! v- p7 R1 U7 C- e哈哈···我看你的围脖了
+ W2 e5 Q# q1 \4 O6 N* D2 \
+ q* }4 V% X  o3 B一个人的时候不孤单,想一个人的时候才孤单

回复 小小正 的帖子9 L' a$ B, t0 z

4 `2 q1 o1 g) J& R  N: W

回复 小丘 的帖子
# B# P' F5 a8 r$ F+ A9 `  l- v4 v' t& [' [
恩,你看我微波了哈?我忘记说了,看过我的微薄那我就是你的人了。

回复 水晶玻璃 的帖子1 v+ W" K2 V2 K
3 I$ {$ _( `# I4 r
你撅着个嘴巴是虾米意思捏?是让我去亲吗?

回复 小丘 的帖子2 N" D3 U+ K8 A! m0 d

0 L  Z8 g5 b& d/ D8 w/ X& S你看过了?怎么不留言?