加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: AMIRSARVI

寻找07年认识的一个人

火.. [复制链接]
回复 AMIRSARVI 的帖子
# |' k/ Y) o. i. x$ l5 b
0 `) E7 q, ?( e: Q你怎么知道的~?
: D2 y, `; J' x9 f你穿过吖~?
" I. u% v; b# X' _# E2 z$ O7 e还贴心的小棉袄~
. g- D1 z, c7 C8 q2 f& g我就是喜欢站在一边冷眼旁观+泼冷水的那种人~

回复 尘封の回忆 的帖子
& K; G' g, r/ c; L. K8 N2 n7 g$ J0 Z$ V0 @
泼吧,用你的冷水来浇灭我焚烧的热情吧!

回复 lizhouyue 的帖子
5 X/ n9 `" I. q- b  F% r, }8 |$ _1 A/ v0 e9 n
额,你是哪个学校?

湖工  发表于 2011-1-25 04:12

哦,原来是这样。。。。。。。

留言实在多

回复 hhzy 的帖子- b6 P+ q) M5 Q! B! _  }  Q% `
, H& s3 ?, U+ S0 }
要不要加入进来?呵呵,很高兴认识你。

! Q4 g# ?* }4 L) J
+ V6 }1 G- u* Y5 h. b; s: ]- S额~算了。我接受不了太多情的

回复 hhzy 的帖子% O5 c# T! E6 u* y/ a

, Y9 k( h  e+ d& I4 [3 r' U额……
0 ?# M$ W- ?, O2 p, d# a' E3 S! ]* E5 U多情总被无情苦。看来你不苦。

本帖最后由 尘封の回忆 于 2011-1-12 01:35 编辑   E( x$ N9 l) k' v$ {% S
8 F1 B$ d7 B  g& C# D" V
嗯...留言多是因为整个主题就还比较好玩~
+ ~& V( h! i8 {/ b; W0 g貌似看到一个真心人苦苦寻找然后失望然后疾世愤俗的样子最有意思了~

; F1 ]4 h8 S, I( F' @) F1 U" y  a2 |/ D5 }% P
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵