加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【男男至尊浪漫】两型男的超甜蜜爱情故事之求婚篇(附高清视频)

' [( R2 s8 M4 f  i6 o8 y. ]1 F' i( [  E: u& ?4 i: \
  两个人厮守终老,决对要比一个人孤独的死去要幸福百倍……
, S( h$ }4 d2 U1 K9 j6 F. t     下面是一部剧集片同志支线的片段oac(官网是OACfan什么的),估计很多同志剧情片爱好者早已熟悉了,但我相信肯定还没有欣赏到过的,因为实在太美太浪漫了,甚至让我无法想象的浪漫~~~~所以忍不住想发出来分享呢,先发这里,如果被删帖,我再去同志影视剧那发...., W9 H- u7 Z% J+ N
          话说这两只的亲昵片段多的发不完~~~光亲嘴就200多次,国外的大神一一做了精美清晰的剪辑,呵呵,我下了半天才下了50多个,先随机发个求婚版的,如果有共鸣者就会多发发了,先上图,然后配视频,视频的密码是1314
{:3_406:}
1 O/ c5 f9 y) A7 G- Q8 T" d
$ T! J+ Y2 N& ?. y
4 Z6 o4 r, h* }* H7 ?/ W, @0 Z8 {2 n7 J0 O# A2 T+ T

感动。。。。。。

唉……感觉华同的会员都聚集在了GV区~~~~已经没什么人愿意欣赏这样至善至美的爱情故事了,不过我就喜欢这种感觉的

, x& P# @+ d/ y& F
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

幸福啊8 D  V- C  _) S& `# N+ L3 j, F/ W( W) i& M
只有国外才可以啊

幸福啊只有国外才可以啊

好帅,这是什么视频啊,好想要

xtxtxtxt 发表于 2012-1-9 23:45 , W+ |$ \7 X! }3 W# ]$ @+ T) x* ~2 w! |! ?
好帅,这是什么视频啊,好想要
4 {$ N, p) Y! l6 @7 t  c" x
是一部连续剧的同志支线~~~这两只已经做了4年的荧幕情侣呢~~~好吧,我承认我有点无聊,我收藏了30G的他们的高清剪辑视频和各种花絮~~~反应好,我就多发发啦

感谢楼主的分享!!!