加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 五阿哥

【男男至尊浪漫】两型男的超甜蜜爱情故事之求婚篇(附高清视频)

还是谢谢分享。。。。。。。。。。。。

整整一年前的帖子,哎,一年才有这么次精神食粮

小0的眼神好有爱,1贱贱却非常幸福的笑,这画面是要有多美好阿

1983037 发表于 2013-1-9 15:36
2 S% ~5 ~" O6 ]! d2 O+ V/ l# `# L小0的眼神好有爱,1贱贱却非常幸福的笑,这画面是要有多美好阿

+ l5 G) Y4 v8 F( P; H你觉得哪个是小0啊?都是1哦
' ^2 I( b# I' e( p& y! K" g) C

五阿哥 发表于 2013-1-9 15:40 , C! C+ R- B& r9 J
你觉得哪个是小0啊?都是1哦
# s2 b5 S+ x1 U, W1 O! w% r
被求婚的那个啊,真的看不出来是1也,这么温柔的眼神不当零太可惜了

1983037 发表于 2013-1-9 15:55
: _" z) c# T" T* i; K2 |% D& I被求婚的那个啊,真的看不出来是1也,这么温柔的眼神不当零太可惜了

5 r; L9 ]4 `2 p; f这两只亲密的视频好多呢,就是当众搂在一起亲昵,可惜18G的资源被我误删了~~~就剩当初发的一个帖子了

受不了了。受不了了。受不了了。

zyp2 发表于 2013-1-9 19:52
# g# }2 L% S, u2 ]受不了了。受不了了。受不了了。
0 I& R. y3 |, m* e& r
为什么呢???

支持一下!

西北角 发表于 2012-2-19 22:39
2 a6 o; z" K0 P' F- ~4 `谢谢楼主的分享
' ]' |2 W6 a6 i5 X* P
难得看到高清的,支持!