加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 五阿哥

【男男至尊浪漫】两型男的超甜蜜爱情故事之求婚篇(附高清视频)

感谢楼主分享

感谢楼主的分享!!!

这是什么片子?

ryan2003 发表于 2012-1-10 21:59 * x. O) g7 C1 @& U" r
这个片子叫什么名字,为什么我不知道 ,好唯美,好象看,这个估计和韩国的人生是美丽的有得一比,谁知道这个 ...
; V% Y+ m5 z" X; }
人生是美丽没法和这个比的~~~~~你看到的这两只,有网友做了200多个他们亲嘴的亲密镜头,我已经看得羡慕嫉妒恨了,总之这部是最棒的,至少我这么认为

秋夜流星雨 发表于 2012-1-10 22:20 2 ^" X7 K9 I& \1 [$ z; U! }/ h  J
这是什么片子?
0 t3 b+ L: w0 `) e- Y# P0 Y7 W
OAC,所有影迷怎么说的,原版是德文的,我打不出字

不错!!!!!!

结识优质性感帅哥

谢谢五阿哥,这么好看的片子,以后事情做了,土豆上有,但不清楚,哪里有高清的吗?虽然我喜欢这个片子,但也不能改变我对人生是美丽的一贯的喜欢,虽然没有OAC激情,但一个通篇连吻都没有的片子竟然能让我连看三遍,看的是全本,不是剪辑哟,反正我市服了,如果还有没看的,赶快补课

ryan2003 发表于 2012-1-10 22:55
! B' \4 g& m' A7 O  v. d谢谢五阿哥,这么好看的片子,以后事情做了,土豆上有,但不清楚,哪里有高清的吗?虽然我喜欢这个片子,但 ...
% c+ n2 |) `  M
人生是美丽的我也看了剪辑版呢,有些场景,特别是在海边唱歌那段,也很有爱呢~~不过我只看了一遍,可能没你那么喜欢,但不管怎样,我们都是美好爱情故事的追求者,这样就够了呢

谢谢楼主介绍