加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: azzzzazz

8年,9年,10年,11年ing

秀策 发表于 2012-6-27 09:09 # H) I3 `' g- ?' G
呵呵···人的心念是一刻也停不下来。你还是多想想吧

2 T* d/ \, V) w, A6 O我不会说出口的。! [' r6 i% @9 o5 J+ T

1 v$ W: H. {7 G一是不舍和担心,二是不愿欠心债。
: X5 h' Q7 {  n5 x5 ~8 Y1 q2 Q
- {" x( |2 g* @* D但如果他提出,或者他结婚了,那就随他去吧,适当的关心和关注,就够安慰了。
  m8 C( h3 D8 U$ k2 k) K  N6 g6 n2 z9 a  H

但愿你能如愿

恩,楼主厌倦另一半了,要离婚了,好在没有婚姻的束缚,自己心里过得去就好了。从这一点上讲,其实同志婚姻法什么的,对于很多人来讲并非必要呀,或许还是累赘。

非常理解楼主的感觉!所以,流行找床友,而不要BF;但我真的渴望有一份爱情!

为什么就不能厮守一倍子呢?我不赞成

8年多少个日日夜夜、不要一味的去追求什么、人没有十全十美、如果是性缺少了激情、可以想办法解决、何必要分开、祝福你永远性福

分开是为了独处还是为了换人呢 这是重点

人家说七年之庠 ,真的不假,就像围城,得不到的想得到,得到的也不爽,人也不知道是为啥子。心态要好哥们

我也经历过八年抗战,最后分手,是痛苦,现在我们也常联系

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-28 13:39 ) P% N0 ~1 b+ e' ~0 M
分开是为了独处还是为了换人呢 这是重点
' y7 s( o/ r  l5 U
当然是为了独处。. Q$ I- [0 I( ~0 G2 n/ G* U

+ n* ~, s5 N6 ]不过,舍不得他伤心难过。所以,也就自己发发牢骚