加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: azzzzazz

8年,9年,10年,11年ing

水龙之江 发表于 2012-7-12 13:21 % W  a- `5 Q6 Q, _
追随心灵的呼呼

! w' |/ j( @/ ^: F! |7 `. Q1 h每个人都只追随心灵的呼唤,那就乱套了

楼主同学肯定是有出墙红杏之嫌,《外面的世界很精彩》,你可以去外面试试,后头还是原配的最好。两个人久了彼此适应,就如同经常去同一家餐馆吃饭,天天一样的菜,吃久了会觉得卷乏,但却是最适合自己胃口的,两个可以调剂一下情趣。

看你这态度,你心里根本就放不下他,分手之后你肯定后悔。我和他分开过一段时间,但是很舍不得,然后又在一起了。

八年了  很久了 值了 剩下的就交给回忆吧1 [  g5 W  E  _

坚持下去吧。

. f! C; m% l: j' P
应该是感情倦怠期吧+ n5 d, [$ w- @  r

* w- ~( p' S- S- R多给彼此一点空间 调整下生活状态 尝试下暂时分开住,周末聚在一起。。。0 w+ q* t) h5 f- h1 M- x" J) ^

8 H- i1 ~1 N; H9 k8 S* X( q感情是流动的,要一直梳理经营的 可能你们的生活太平静了,所以对生活有些麻木,不要把这种情绪转移到partner身上 这样对双方都是伤害。3 z5 i3 W( P9 b7 O/ V3 C$ ]

, U' j+ f  e% H" Z  L2 m  U

有多少人能过8年呢?珍惜你现在所拥有的吧。真的,应该好好珍惜。不要身在福中不知福

迈向第十年

加油,我觉得分开你肯定会后悔的。

有些时候感情已经没有了。有的只是一份责任和不舍