加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

露天婚礼么?是想让公开一点, 还是秘密一点.

tianyishengshui 发表于 2012-10-31 20:31 % c& ^$ M- @0 Y+ R+ |6 b5 f
热烈欢迎

9 w' w* n6 f# R到时候顶了地点告诉我哈!

斯基尔特 发表于 2012-11-1 08:37
  O1 c7 g$ H; B: ]  _6 s也许吧 但是家人急呀 吹着我结婚呀 知道我一点事
- J+ [$ Q1 C* x1 i% A& b& O1 ^
是的,我家里也催的比较急,每次打电话这是议题之一,所以我毕业后就没回家,一直在外面

宝宝金水 发表于 2012-11-1 20:12
8 |/ y- w5 ?/ w; {2 r& E; C$ g1 ?到时候顶了地点告诉我哈!

& {5 ?( ]$ O8 z! e& R3 ?不会那么张扬,应该就是一次旅行或者一次烛光晚餐或者圈子里小聚会。到时候定下来就通知你啦。呵呵

百乐门 发表于 2012-11-1 14:46
0 W1 {  |! I* N5 x' s) k露天婚礼么?是想让公开一点, 还是秘密一点.

% O- n# m, ~( d+ B4 a* e* a我们都是不喜欢张扬的人,所以场面不会很隆重,主要是我们的心已经在一起了

爱永恒7210 发表于 2012-11-1 14:01
0 P( h, k( v$ h& }! Y很容易注册的啊

M1 l5 |8 l9 q8 ^+ W7 @5 r7 y你的头像可真有意思。呵呵

呵呵祝福你俩

佩服你们,祝福你们.

你们好勇敢啊,祝福你们。来自: iPhone客户端

路是自个选择的,无论多难也往前走。祝福你们