加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

伟的袜子 发表于 2012-11-29 09:32 3 Y( B; R6 I4 R8 Q3 y' r
羡慕啊呵呵  我是毕业后回家了 现在跟父母一起住。。结果认识了他 我们好了3个月 感情也非常好 中间也经历了 ...

5 Z& w! ~. }+ d3 S& _! z7 }不知道你家在哪边,这条路上会面临很多很多的困难,就看你们的意志是否坚定,你父母管的那么严,那最后是你妥协还是坚持你们的爱情呢?在我的观点里,距离的远近直接关系到你们感情的稳定,请三思

来晚了,恭喜。有父母支持固然欢喜,但如果木有,两人相爱,默然欢喜也不错。
# a7 k7 C8 I& e; u( G8 a4 @# y
+ l* e; z: w: [8 `+ }* C3 q, a% X你的他愿意兴师动众举办婚礼嘛?在这么媒体发达时代,婚礼后的下一秒,全球都会知道。。。。有时候,爱的表达有很多种,选择一种最适合彼此欢愉的也许是上上之策。当然,如果你们俩都愿意,父母都愿意,那就真是羡煞旁人。无论种种,为你们的爱叫好,祝福。愿真爱永久!!!!!!!!

我也在山东呢,呵呵祝福你们,到时候看能不能去,我qq12595726 。可以交个朋友a

机器人 发表于 2012-12-5 22:24 * x8 V3 U4 F) a- S  s4 i- U9 G
来晚了,恭喜。有父母支持固然欢喜,但如果木有,两人相爱,默然欢喜也不错。
% l/ }$ r! g  m2 u$ k" j% \5 o- }* ^3 s1 Y3 K8 E  c4 S
你的他愿意兴师动众举办婚 ...

% W: s' Y6 e+ c9 }% v  S谢谢你了,其实我想的也很简单,不想大场面,甚至就只有我俩。只是为我们这场爱情留下一个怀念的时刻。正在筹办中。。敬请期待。。。

这个太厉害了吧,心里支持一下

祝福你们,加油4 J/ \1 ^& ~3 B. S0 r; U4 N

fly888boy 发表于 2012-12-6 14:43   G$ p! x; O2 _
我也在山东呢,呵呵祝福你们,到时候看能不能去,我qq12595726 。可以交个朋友a
, K: h" ~! n* E; b, P
谢谢祝福,有空联系

男色夜宴 发表于 2012-12-6 21:11
3 G; m9 I8 `7 r5 M5 q2 ^( }, W. v# z祝福你们,加油

+ t: S* Z; f& d2 Z3 D( J- F谢谢祝福!!

shin_xx 发表于 2012-12-6 21:10
  U, e( v4 P1 |" L5 \这个太厉害了吧,心里支持一下

, n* j* a$ _' y4 X; |6 y谢谢这位朋友,都加油

作为济南的一员,我不表态,但衷心的祝福你们。