加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

tianyishengshui 发表于 2012-12-9 18:59
% K, c7 j; W) V* r0 _+ C0 ?没有懦弱不懦弱的呀,不要把自己特殊化就行,我们都是同样的人。

6 f- q) S5 U  `# d; _' X不敢出柜,更加不敢结婚了

tianyishengshui 发表于 2012-12-9 18:58 % g" t* A3 H8 R& C6 Z3 r
我们不想出柜。呵呵
9 `! }1 Y2 A3 S! e. ~
那举行结婚怎么说???不懂呀

不想大场面,甚至就只有我俩。只是为我们这场爱情留下一个怀念的时刻
- X3 t7 J/ M( S; c6 q) y
8 }) e, R% n! I& B' r我貌似明白了。。。其实 所谓的婚礼只是个形式,重要的是你们要借这个形式获得一个像普通人一样彼此在法律和心理上的认可。祝福你们!

你好 你朋友不会贵姓钱吧。。

换句话说,就是借这个婚姻形式告诉对方,一定会给彼此一个永久的承诺。因为你们是以婚姻之名,行爱之实。
  Q( Y6 t! }. \" j6 W5 C4 U/ @
" p' P" B; m& i6 X5 c. ~% Y再次祝福。* K, }* d  t: B- d( _3 M. X
; K: H6 o# _* @% T
羡慕中。。。。

先祝福你一下
* e. {/ T! c2 N5 t; d/ P1 {

dz22 发表于 2012-12-11 21:51 * a: A' b) L/ c) r- C; \
你好 你朋友不会贵姓钱吧。。

# q5 ]8 q2 s, r0 ^) [* u* g额。。他不姓钱哦。。。。那这么说这位朋友也是济南的哦

五月羽 发表于 2012-12-9 19:28
, U6 b% }) {! B  K* j8 c不敢出柜,更加不敢结婚了
' Q" Y" a: I7 s. C
这些都只是个形式,只是在特殊的时间点上给你们留一个永恒的记忆。不能出柜就尽量不出。人一辈子也很短。慢慢的就过完了。

五月羽 发表于 2012-12-9 19:28 ' `1 T' F- L4 c& {: |, `& b
不敢出柜,更加不敢结婚了
+ t, }3 ?# n9 ~1 Q+ C& l
看了老兄的这番话,甚是激动。6 D/ |0 H; b( F

9 j6 N& k3 n# z# w8 l$ v我在济南的另一个城市。他是济南人,而且是单亲,要是太场面的话,会给他和他的家人带来很多的困扰。我们并没有出柜,但是我也在以他同学的身份渐渐地接触他的家人。只要有一份希望我也会尽最大的努力争取。我对我们的这份爱已经很满足了,要是能争取家人的同意,那我们就是天底下最幸福的人。我在努力。

我以前有个BF    他在老家有个女朋友  和他接触短时间 感觉人还不错  也没嫌弃他什么 就和他处了。   但是他和我不在一个城市工作。为了方便,我就和他说来到我所在的城市一起工作,工作自己选,可以做他本专业的工作。也可以和我一起做生意,吃住都不用他管,有我住的就有他住的地方。   他自己有个笔记本  我说你就把他带过来省的天天喝我抢电脑用。省的买了   他倒好  搬家的时候自己的电脑啊 竟然拿回家给他的女朋友用。我当时也没说什么。开工资   他就把工资都邮寄回家。之后向我要零花钱。    我真的无奈了   。