加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianyishengshui

【打算2013年1月4号在—济南—举行我和我BF的婚礼,大家有啥建议?】

克诺 发表于 2012-11-22 22:40 ! p1 [! G. s. J3 e3 p# |
老济南推荐几家时尚餐厅吧,比如茉莉餐厅,那里就不错有情调。

. E: z  Y  h* c7 s& Q谢谢啦,老济南人

ruojiruoli700 发表于 2012-8-26 10:36 ! J0 D. X6 L' Z9 ~" k$ R+ Y5 B
敬佩你的勇气

: y( i/ [; J# z. k9 f" M是的 我是济南的

我衷心的祝福你们

羡慕啊呵呵  我是毕业后回家了 现在跟父母一起住。。结果认识了他 我们好了3个月 感情也非常好 中间也经历了很多很多。。我每天都要回家住 家里管的也比较严 他其实7月份就已经毕业了 在这小城市待到了现在 可是一直找不到合适工作  这周他决定去北京找工作了  好难过

祝你们幸福啊

祝福楼主,如果有条件你们可以租用好点的农家乐,办个婚礼party,请圈子里的朋友去玩。

7 T' f% z2 i) |, f( I
! e0 t, N6 ^8 \! G$ g
; x+ L4 a4 V; J5 v- P1 o* k真诚地祝福你们
& }# T9 S1 b9 ~+ C: o% j8 \' q4 m8 ^2 [0 v% y3 o4 R' Y4 y
永远幸福 开心 快乐

伟的袜子 发表于 2012-11-29 09:32 " P+ ]$ N: ?  C* W' z" a3 X  Q; u- z
羡慕啊呵呵  我是毕业后回家了 现在跟父母一起住。。结果认识了他 我们好了3个月 感情也非常好 中间也经历了 ...

7 m" ?" E  A* R1 a
' ~7 V. v5 l8 G" x1 g" x0 H5 ?: N0 K4 X) a' o* B  g
同志间的情感7 U% k7 G* _2 n+ w* r

% l7 b) ]) i/ k( N; e9 `' b毋庸置疑 应该是最真挚的, R) q$ t2 l3 K6 c/ Y! }. @5 E

. V9 T4 t3 K/ d! a! e3 h两人相亲相爱 是每个同志都向往的美好愿望5 G8 z# M8 |6 C

; d8 H$ q0 H4 J6 X1 t+ C6 U  E6 Y( t6 @# s
不过 我建议 4 N2 ~! n; l! f/ a& H. V9 g
  V+ M1 x/ [. y9 j7 v
找同志爱人的年龄 至少应在30岁左右为佳  r( d/ y+ K# k* |6 z5 @) Y' Y
, s: ]* x3 a, W2 ^1 I& P
年轻的朋友 最好先不要急着去找自己的另一半
# B2 {* a; d4 I6 E0 k
7 J! ?& c4 c9 R' F2 e与同志朋友交往可以 但不必盲目 轻易地就去*谈婚论嫁*
7 l- H# ~4 {9 q2 p
% ?9 d% L- C1 r' h: @# C" y$ P/ m
因为 双方是要把自己的终生托付给对方的7 a' D2 t/ i& b' h

" j( ~; h' f3 w/ n& J5 l. L等到双方的工作都稳定了 自己的心态变得成熟了   z! ?: j3 M; s

4 h7 \" s$ z7 R, c: t( G. D在双方都能够担当起家庭的责任以后 再去找心仪的爱人为妥
3 E& S! \1 Z2 C+ ?- K' h! k, p' H, G7 p5 n6 P, G' D6 C
/ C* `6 i! l6 E+ W% {' k. s' y0 J
这样 就不会给自己带来不必要的烦恼和较大的遗憾. m! p1 K& {8 k  o% Y; y8 @
( W& ?& N  _" D  U, ^0 |
这也是对自己及对方负责任的健康 成熟的态度
( j7 G, Y2 z2 E2 z1 a" c1 L
3 s5 C3 L/ ]7 _4 t( j: F" ?+ p# s

真心祝福你,楼主!也希望你在做这写的时候能顾虑到家人,特别是父母的感受,实在不行就背着他们结婚,当然,如果他们知道,并且祝福你们那就最完美了!我和我BF在一起马上6年了,深知这份感情的不容易,你的想法很勇敢,是我们想做但不敢做的,我是身在四川的山东人,衷心的祝福你们,也希望和你俩能交个朋友,我的QQ是258783468,请深爱下去,为我们做榜样!

a1a1as1 发表于 2012-11-29 20:21
, h9 C" U- ]% ]6 Y4 e4 L, k真心祝福你,楼主!也希望你在做这写的时候能顾虑到家人,特别是父母的感受,实在不行就背着他们结婚,当然 ...
: e3 `8 b9 ^1 c& `% o7 W
谢谢,已经加你了。谢谢你这份感慨,你也是我们的榜样。