加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做回兄弟还是继续做爱人?

最近心情很沉重,他处女朋友了!! C% d, k9 q" v$ D. ?& X
按理说,我应该高兴才对,因为,我,已经是有家有孩子的人了。
9 o7 O- a& m  W2 @2 m+ R感冒三天了,第一天8月5日,只是嗓子疼,第二天,头晕,他让我吃药我没吃,今天连咳带晕,而且昨天好像睡落枕了,脖子疼后背疼!
: G4 `6 w+ m$ M2 B和朋友们大概说一下我和他的情况吧,我,一个不像样的个体(做什么不守铺,好吃懒做之人),结婚有一子,他,某单位司机,勤奋好学爱干净,结婚半年离异无子。
# }3 {4 H! i- r' G最近他又处女朋友了,昨天中午看到他手机来信息:“猪猪,到吃饭的时间了,你中午在哪吃啊......”因为我和他一起投资开了个小店,那个时候他在接待顾客,我顺便看了一眼短信提示,心里很不是滋味!虽然他离婚不久,我就和他谈过再婚的问题,可是事情真的来了,我不知道我该怎么做,有人愿意看我在这里墨迹吗?先写到这了,如果有人愿意看我再继续墨迹
我很很很愿意听。

只许州官放火,不许百姓点灯。

有些东西是没有办法改变的,生活的重担你是要负责的。家庭孩子。他可能也要选择他道路吧。你们的感情需要取舍。

不要干涉对方的生活,两个人有交往的时间空间即可

以你这么自私的角度来想,人家有个女朋友你都接受不了
7 |. h" D" x' m1 i2 j更别提以后再跟你一样结婚生孩子了7 z( G# f" d# m: v4 ]% k
我看呀,你还是再找一个年轻的吧 + P6 Y) U" }1 w2 B8 G  y
朋友哥们有没有都无所谓,关键是赶紧把铺子本儿给收了~

你自己不也都结婚了吗

不要对他要求你自己也做不到的事。这就是相处之道。' i9 z" V; _6 H

人都是自私的,您的想法是可以理解的,可是当你搂着老婆孩子在睡觉时你想过他吗?他是怎么回去想你呢?把心放宽些,有个人陪真的不错,不要太自私

shangguan 发表于 2012-8-9 09:14  只许州官放火,不许百姓点灯。
4 k/ n2 ?* Z! V5 u/ x6 x" o
不是的,只是我一时还转不过来,突然多了一个人和我分享他